Drittanbieteranzeigen und AdSense

Anzeigen von Drittanbietern funktionieren genau wie AdSense-Anzeigen. Alle Drittanbieteranzeigen, einschließlich Anzeigen, die über Google-zertifizierte Werbenetzwerke für AdSense-Publisher ausgeliefert werden, müssen den Richtlinien für Bildanzeigen und den Contentrichtlinien von Google entsprechen.

Drittanbieteranzeigen können sich folgendermaßen von AdSense-Anzeigen unterscheiden:

• Sie enthalten nicht immer den Text "Google Anzeigen".
  • Einige Drittanbieteranzeigen werden zwar von Google bereitgestellt, enthalten aber Drittanbieter-Tags oder Cookies des Werbetreibenden oder Werbenetzwerks.

Anzeigenauslieferung durch Drittanbieter deaktivieren

Wenn Sie Bildanzeigen deaktivieren, erscheinen auf Ihrer Website keine Drittanbieteranzeigen mehr. Weitere Informationen erhalten Sie in folgenden Artikeln: