Aggiungere siti e app

Per la pagina Privacy e messaggi vengono usati i siti visualizzati nel tuo account Ad Manager e le app associate ai tuoi account Ad Manager e AdMob.

Siti

L'elenco di siti disponibili quando crei un nuovo messaggio viene recuperato direttamente dall'elenco "Siti" di Ad Manager.

I siti vengono creati automaticamente quando riceviamo almeno 100 richieste di annunci associate al codice di rete del publisher.

Per aggiungere un sito alla pagina Privacy e messaggi:

1. Svolgi i passaggi per aggiungere un nuovo sito ad Ad Manager. Dopo aver aggiunto il sito, potrebbe essere necessario attendere alcuni minuti per l'aggiornamento dell'elenco.
  2. Aggiungi al sito il tag annuncio Tag publisher di Google (GPT).
I siti che sono stati eliminati non possono mostrare messaggi agli utenti. Se hai eliminato un sito dall'elenco "Siti" di Ad Manager e vuoi mostrare messaggi ai relativi visitatori, aggiungi di nuovo il sito in Ad Manager.

App

L'elenco di app disponibili quando crei un nuovo messaggio viene recuperato direttamente dall'elenco "App" di Ad Manager. Inoltre, tutte le app aggiunte al tuo account AdMob verranno visualizzate anche in Ad Manager.

Per aggiungere un'app alla pagina Privacy e messaggi:

1. Svolgi i passaggi per aggiungere una nuova app ad Ad Manager. Dopo aver aggiunto l'app, potrebbe essere necessario attendere alcuni minuti per l'aggiornamento dell'elenco.
  2. Aggiungi all'app l'SDK Google User Messaging Platform.