Ajouter des sites et des applications

La section "Confidentialité et messages" utilise les sites affichés dans votre compte Ad Manager ainsi que les applications associées à vos comptes Ad Manager et AdMob.

Sites

La liste des sites disponibles lorsque vous créez un nouveau message provient directement de la liste de sites d'Ad Manager.

Les sites sont créés automatiquement lorsque nous recevons au moins 100 demandes d'annonces associées au code de réseau de l'éditeur.

Pour ajouter un site dans la section "Confidentialité et messages" :

1. suivez les étapes qui permettent d'ajouter une nouvelle application dans Ad Manager. Une fois l'application ajoutée, la mise à jour de la liste peut prendre quelques minutes ;
  2. ajoutez le tag d'emplacement publicitaire Google Publisher Tag (GPT) au site.
Les sites supprimés ne peuvent pas afficher de messages auprès des utilisateurs. Si vous avez supprimé un site de la liste de sites Ad Manager et que vous souhaitez afficher des messages auprès de ses visiteurs, ajoutez-le de nouveau dans Ad Manager.

Applis

La liste des applications disponibles lorsque vous créez un nouveau message provient directement de la liste d'applications d'Ad Manager. Toutes les applications que vous avez pu ajouter dans votre compte AdMob apparaissent également dans Ad Manager.

Pour ajouter une application dans la section "Confidentialité et messages" :

1. suivez les étapes qui permettent d'ajouter une nouvelle application dans Ad Manager. Une fois l'application ajoutée, la mise à jour de la liste peut prendre quelques minutes ;
  2. Ajoutez le SDK Google User Messaging Platform à l'application.