Agregue sitios y aplicaciones

La sección Privacidad y mensajería usa los sitios que se muestran en su cuenta de Ad Manager y las aplicaciones asociadas a sus cuentas de Ad Manager y AdMob.

Sitios

La lista de sitios que se encuentran disponibles cuando crea un mensaje nuevo proviene directamente de la lista "Sitios" de Ad Manager.

Los sitios se crean automáticamente cuando recibimos, al menos, 100 solicitudes de anuncios asociadas al código de red del publicador.

Para agregar un sitio a la sección Privacidad y mensajería, haga lo siguiente:

1. Siga los pasos para agregar un sitio nuevo a Ad Manager. Después de agregar el sitio, es posible que deba esperar unos minutos para que se actualice la lista.
  2. Agregue la etiqueta de anuncio Google Publisher Tag (GPT) al sitio.
Los sitios borrados no se pueden usar para mostrar mensajes a los usuarios. Si borró un sitio de la lista "Sitios" de Ad Manager y quiere mostrar mensajes a sus visitantes, vuelva a agregar el sitio en Ad Manager.

Aplicaciones

La lista de aplicaciones que se encuentran disponibles cuando crea un mensaje nuevo proviene directamente de la lista "Aplicaciones" de Ad Manager. Además, cualquier aplicación que se agregue a su cuenta de AdMob también aparecerá en Ad Manager.

Para agregar una aplicación a la sección Privacidad y mensajería, haga lo siguiente:

1. Siga los pasos para agregar una aplicación nueva a Ad Manager. Después de agregar la aplicación, es posible que deba esperar unos minutos para que se actualice la lista.
  2. Agregue el SDK de Google User Messaging Platform a la aplicación.