Websites und Apps hinzufügen

Für „Datenschutz und Mitteilungen“ werden die in Ihrem Ad Manager-Konto angezeigten Websites und die mit Ihrem Ad Manager- und AdMob-Konto verknüpften Apps verwendet.

Websites

Die Liste der Websites, die beim Erstellen einer neuen Mitteilung verfügbar sind, werden direkt aus der Liste „Websites“ in Ad Manager abgerufen.

Websites werden automatisch erstellt, wenn wir mindestens 100 Anzeigenanfragen erhalten, die mit dem Netzwerkcode des Publishers verknüpft sind.

So fügen Sie eine Website zu „Datenschutz und Mitteilungen“ hinzu:

1. Führen Sie die Schritte zum Hinzufügen einer neuen Website zu Ad Manager aus. Nachdem die Website aufgenommen wurde, kann es einige Minuten dauern, bis die Liste aktualisiert wird.
  2. Fügen Sie der Website das GPT-Anzeigen-Tag (Google Publisher-Tag) hinzu.
Auf gelöschten Websites werden Nutzern keine Mitteilungen angezeigt. Wenn Sie in Ad Manager eine Website aus der Liste „Websites“ entfernt haben und möchten, dass für die Besucher dieser Website Mitteilungen ausgeliefert werden, müssen Sie die Website wieder in Ad Manager einfügen.

App-Kampagnen

Die Liste der Apps, die beim Erstellen einer neuen Mitteilung verfügbar sind, werden direkt aus der Liste „Apps“ in Ad Manager abgerufen. Außerdem erscheinen auch alle Ihrem AdMob-Konto hinzugefügte Apps in Ad Manager.

So fügen Sie eine App zu „Datenschutz und Mitteilungen“ hinzu:

1. Führen Sie die Schritte zum Hinzufügen einer neuen App zu Ad Manager aus. Nach dem Hinzufügen der App kann es einige Minuten dauern, bis die Liste aktualisiert wird.
  2. Fügen Sie der App das Google User Messaging Platform SDK hinzu.