Che cos'è l'inventario?

Comprendere l'inventario e lo spazio pubblicitario

L'inventario in Google Ad Manager è lo spazio pubblicitario sul tuo sito web o nella tua app in cui vengono visualizzati gli annunci. L'inventario è ciò che vendi a inserzionisti o acquirenti. Lo spazio pubblicitario in Ad Manager è rappresentato dalle unità pubblicitarie. Puoi anche utilizzare i posizionamenti per raggruppare le unità pubblicitarie.

Quando crei unità pubblicitarie, generi anche il codice. Questo codice verrà poi inserito nelle pagine del tuo sito web o in una parte della tua app. Quando un utente visita il tuo sito web o la tua app, il codice invia una richiesta di annuncio da Ad Manager. Se nella tua rete Ad Manager è presente una campagna pubblicitaria idonea, l'annuncio viene pubblicato sul tuo sito web o nella tua app.

In che modo le persone parlano di "inventario"

Il termine inventario viene spesso utilizzato in modo più ampio da altri utenti di Ad Manager o nel settore degli annunci digitali. Spesso, l'inventario include non solo lo spazio sul tuo sito web o nella tua app, ma anche il targeting.

• Dove: il targeting consente di limitare la posizione di pubblicazione sul tuo sito web o nella tua app. Gli inserzionisti, ad esempio, potrebbero voler pubblicare annunci solo nella tua home page e non sul resto del tuo sito web.

Tra le funzionalità importanti a tua disposizione in merito al posizionamento degli annunci ci sono le coppie chiave-valore. Le coppie chiave-valore sono versatili e vengono utilizzate in molti modi su Ad Manager, Uno dei modi importanti è definire dove risiede lo spazio pubblicitario specifico sul tuo sito web o nella tua app. Ulteriori informazioni alla pagina Strutturare l'inventario.

• Chi: il targeting può limitare le persone a cui viene mostrato un annuncio. Gli inserzionisti potrebbero ritenere più utile, ad esempio, raggiungere gli utenti sul tuo sito web o sulla tua app che si trovano a New York e hanno un'età compresa tra i 18 e i 32 anni.

Quando vendi l'inventario, non vendi solo lo spazio pubblicitario sulla tua proprietà digitale, ma vendi anche il targeting, a chi o dove si può mostrare un annuncio.

Il targeting è una funzionalità importante e potente di Google Ad Manager. Puoi iniziare a leggere ulteriori informazioni in merito alla pagina Informazioni sul targeting.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Puoi definire la struttura dell'inventario delle tue reti nella sezione Inventario della rete di Ad Manager.