Sobre chaves-valor

Entrada válida de chave-valor

Há algumas restrições sobre como inserir nomes e valores de chave ao adicionar chaves-valor.

Nomes de chave válidos

• Não diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • Não podem começar com um número.
  • Não podem conter espaços.

As chaves usadas na macro de correspondência de padrão e na macro de metadados de vídeo são compatíveis somente com caracteres alfanuméricos e sublinhado (_).

Uma chave personalizada em um segmento de público-alvo é compatível somente com caracteres alfanuméricos e sublinhado (_). As chaves personalizadas em segmentos de público-alvo precisam começar com um caractere não numérico. Por exemplo, abc123 é válido, mas 123abc não. Saiba mais sobre segmentos de público-alvo.

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Nomes de valores válidos

• Não diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • Podem começar com um número, conter apenas números ou ser uma combinação de números e letras.
  • Podem conter espaços.

Embora os nomes dos valores possam conter espaços, os nomes das chaves não. Por exemplo, este par de chave-valor não é válido porque há espaços no nome da chave:

carro esportivo=aston-martin-db5

No entanto, esse par de chave-valor é válido porque os nomes dos valores podem conter espaços:

carro="aston martin db5"

Espaços em nomes de valores devem usar aspas duplas

Quando os nomes de valores contêm espaços, eles precisam ser colocados entre aspas duplas quando incluídos em uma tag de anúncio ou ao usar o recurso de segmentação por expressão avançada.

Os valores são tratados como strings mesmo que sejam números. Isso significa que os números não podem ser avaliados ou calculados. Por exemplo, a expressão a seguir não é válida e não produziria resultados de usuários com mais de 18 anos e abaixo de 32 anos:

idade >= 18 E idade <= 32

Em vez disso, você precisa capturar a faixa etária como texto em um único par de chave-valor:

idade=18-32

Caracteres não permitidos em chaves e valores

Os seguintes caracteres são reservados e não são permitidos em nomes de chaves ou valores. Alguns destes caracteres podem ser usados para o recurso de segmentação por expressão avançada.

Caractere Descrição Caractere Descrição
" Aspas duplas ; Ponto e vírgula
' Aspas simples ou apóstrofe ^ Acento circunflexo
= Sinal de igual () Parênteses
! Ponto de exclamação < > Colchetes angulares
+ Sinal de mais [ ] Colchetes
# Hashtag ou símbolo de hash , Vírgula
* Asterisco & E comercial
~ Til