Sobre chaves-valor

Nomes e nomes de exibição

Antes de adicionar chaves-valor, você deve entender a diferença entre um nome e um nome de exibição. Ambos precisam ser inseridos ao criar uma chave-valor.

O "Nome" é o texto usado nas tags de anúncio. O nome inserido pode aparecer em um URL de solicitação de anúncio, que pode ser visto pelas pessoas que visitam seu site ou app se elas inspecionarem a solicitação de anúncio. O "Nome de exibição" é o que os coordenadores de publicidade veem no seletor de segmentação ao adicionar itens de linha de segmentação personalizada, itens de linha da proposta ou outros itens no Ad Manager.

A maioria dos editores acredita que é recomendável usar nomes mais curtos para chaves-valor. Nomes mais curtos melhoram o desempenho da veiculação de anúncios porque há menos bytes a serem processados para uma solicitação de anúncio. Além disso, pode haver determinados limites de caracteres na solicitação de anúncio. Há também alguns limites para segmentação de chaves-valor no próprio seletor de segmentação.

Um Nome para uma chave pode ser inserido desta maneira, por exemplo:

i

Esse texto seria usado em tags de anúncio e transmitido em solicitações de anúncios. Um Nome pode representar um Nome de exibição, como:

idade

O nome de exibição "idade" é o que os coordenadores de publicidade veem no seletor de segmentação. O mesmo princípio se aplica quando você adiciona valores. Insira o nome do valor antes de inserir o nome de exibição. Portanto, para a chave em nosso exemplo, você pode inserir:

j
a
m
i

Depois de salvá-los na chave, você pode definir os nomes de exibição. Neste exemplo, você pode inserir os seguintes nomes de exibição para cada um dos nomes mostrados acima, respectivamente:

Jovem (18-32)
Adulto (33-42)
Meia idade (43-55)
Idoso (56 anos ou mais)

Os nomes de exibição podem facilitar a compreensão do que está sendo segmentado. No entanto, na solicitação de anúncio, os visitantes da sua página da Web só verão o nome definido se o URL da solicitação de anúncio for inspecionado. No nosso exemplo, eles podem ver apenas:

a=m

Nome e nome de exibição nos relatórios

Na maioria dos casos, os relatórios exibem somente o nome. No grupo "Dimensões personalizadas", disponível no Ad Manager 360, o nome de exibição e o nome vão aparecer no relatório.