Acerca de los pares clave-valor

Nombres en comparación con nombres visibles

Antes de agregar pares clave-valor, debes comprender la diferencia entre un nombre y un nombre visible. Ambos se deben ingresar cuando se crea un par clave-valor.

El "Nombre" es el texto que se utiliza en las etiquetas de anuncios. La opción que ingrese puede aparecer en la URL de una solicitud de anuncio, y las personas que visiten su sitio web o aplicación podrían verla si inspeccionan la solicitud de anuncio. El "Nombre visible" es el identificador que ven los coordinadores de publicidad en el selector de orientación cuando agregan líneas de pedido de orientación personalizada, líneas de pedido propuestas o líneas de otro tipo en Ad Manager.

La mayoría de los publicadores creen que es recomendable usar nombres más cortos para los pares clave-valor. Los nombres más cortos mejoran el rendimiento de la publicación de anuncios, ya que hay menos bytes para procesar en una solicitud de anuncio (y podría haber ciertos límites de caracteres en la solicitud de anuncio). También existen algunos límites para la segmentación de pares clave-valor en el selector de segmentación en sí.

Un Nombre para una clave podría ser algo similar a lo siguiente:

a

Este texto se usaría en las etiquetas de anuncios y se pasaría a las solicitudes de anuncios. Un Nombre podría representar un Nombre visible, como el siguiente:

edad

El nombre visible "edad" es lo que ven los coordinadores de anuncios en el selector de segmentación. Se aplica el mismo principio cuando agregas valores. Para poder ingresar el nombre visible, primero debe ingresar el nombre. Entonces, para la clave de nuestro ejemplo, puedes ingresar:

j
a
m
t

Una vez que los guardes en la clave, podrás definir sus nombres visibles. En este ejemplo, puedes ingresar los siguientes nombres visibles para cada uno de los nombres que se muestran arriba, respectivamente:

Jóvenes (18-32)
Adultos (33-42)
Mediana edad (43-55)
Tercera edad (56 o más)

Los nombres visibles pueden facilitar la comprensión de los segmentos a los que se orientan los anuncios. Sin embargo, los visitantes de su página web solo verán el nombre que definiste si inspeccionan la URL de la solicitud de anuncios. En nuestro ejemplo, es posible que solo vean lo siguiente:

a=m

Nombre y nombre visible en los informes

En la mayoría de los casos, los informes muestran solo el nombre. En el grupo "Dimensiones personalizadas", disponible en Ad Manager 360, el nombre visible y el nombre se mostrarán en el informe.