Acerca de los pares clave-valor

Diferencias entre los nombres y los nombres visibles

Antes de añadir pares clave-valor, debe entender la diferencia entre un nombre y un nombre visible, ya que ambos deben introducirse al crear un par clave-valor.

El "nombre" es el texto que se usa en las etiquetas de anuncio. El nombre que introduzca puede aparecer en una URL de solicitud de anuncio, que es posible que lo vean los usuarios que visitan su sitio web o aplicación si inspeccionan esa solicitud de anuncio. El "nombre visible" es lo que los traffickers ven en el selector de segmentación al añadir líneas de pedido con segmentación personalizada, líneas de pedido de propuesta u otras líneas de pedido en Ad Manager.

La mayoría de los editores recomiendan usar nombres cortos en los pares clave-valor. Los nombres cortos mejoran el rendimiento del servicio de anuncios, ya que hay menos bytes que procesar de una solicitud de anuncio y puede haber ciertos límites de caracteres en una solicitud de anuncio. Además, en el selector de segmentación, hay ciertos límites en la segmentación por pares clave-valor.

Por ejemplo, el nombre de una clave podría ser similar a este:

a

Este texto se utilizaría en etiquetas de anuncio y se transmitiría en solicitudes de anuncios. Un nombre podría representar a un nombre visible, como:

edad

El nombre visible "edad" es lo que ven los traffickers en el selector de segmentación. Al añadir valores, se aplica el mismo principio. En primer lugar debe introducir el nombre del valor para poder introducir su nombre visible. Después, como claves de nuestro ejemplo se podrían introducir:

j
a
me
m

Una vez que los haya guardado en la clave, podrá definir sus nombres visibles. En este ejemplo, podría introducir los siguientes nombres visibles en cada uno de los nombres anteriores:

Jóvenes (18-32)
Adultos (33-42)
Mediana edad (43-55)
Mayores (más de 56 años)

Los nombres visibles pueden hacer que sea más fácil entender aquello que va a incluirse en la segmentación. Sin embargo, en la solicitud de anuncio, los visitantes de su página web solo ven el nombre que ha definido si se inspecciona la URL de solicitud de anuncio. En nuestro ejemplo, es posible que solo vean lo siguiente:

e=me

Nombres y nombres visibles en los informes

En la mayoría de los casos, los informes solo muestran el nombre. En el grupo "Dimensiones personalizadas", disponible en Ad Manager 360, se mostrarán el nombre visible y el nombre en el informe.