Copiar fotos e vídeos para um serviço de terceiros

É possível transferir uma cópia de vídeos, fotos, álbuns e descrições salvos na sua Conta do Google para usar com um serviço diferente.

Importante: os vídeos e fotos não são excluídos da sua Conta do Google após a transferência. Saiba como excluir seus vídeos e fotos, excluir um serviço do Google da sua conta ou excluir a Conta do Google.

Tipos de arquivos de vídeo e foto com suporte

Os tipos de arquivo que podem ser transferidos incluem:

• Fotos: arquivos .jpg, .png, .gif, .webp, .avif e a maioria dos arquivos .raw.
  • Vídeos: arquivos .mp4, .mov, .m4v, .mpg, mkv, .mod, .mmv, avi, .divx, .tod, .wmv, .asf, .3gp, .3g2, .m2t, .m2ts e .mts.

Não é possível transferir arquivos de vídeos e fotos sem suporte.

Etapa 1: selecionar o Google Fotos

Acesse a visualização de transferência do Google Fotos no Takeout ou siga as etapas abaixo.

1. Acesse o Painel da Conta do Google.
  2. Em "Serviços do Google usados recentemente" ou "Outros serviços do Google", role a tela até Fotos e toque em Transferir dados.
  3. Escolha os dados que você quer copiar.
    • Se não quiser transferir todos os álbuns de fotos, toque em Todos os álbuns de fotos incluídos e desmarque os álbuns que você não quer transferir e toque em OK.
  4. Selecione Continuar.
    • Será necessário fazer login na sua Conta do Google e autorizar o Takeout.

Etapa 2: selecionar para onde a cópia dos seus vídeos e fotos será transferida

1. Em "Mover para", selecione a seta para baixo Down arrow.
    • Selecione o destino para onde você quer transferir uma cópia dos vídeos e fotos e Continuar. Siga as etapas para vincular sua conta e transferir os vídeos e fotos. Faça login na sua conta com o serviço de destino e autorize o Google Takeout.
  2. Para iniciar a transferência, toque em Concordar e continuar

Depois que os vídeos e fotos forem copiados, faça o seguinte:

• Você recebe um e-mail com um link para localizar as fotos e os vídeos no novo serviço. Alguns serviços podem armazenar vídeos e fotos em locais diferentes.
  • Sua Conta do Google não terá mais acesso ao serviço para onde você transferiu os vídeos e fotos, mas ainda poderá aparecer nas configurações do serviço.
    • É possível remover a Conta do Google que aparece na sua conta da Apple, da Microsoft ou do Flickr.

Dicas:

• A visibilidade dos vídeos e fotos transferidos depende das suas permissões de compartilhamento no serviço de destino.
  • Caso você transfira os vídeos e fotos novamente, uma nova cópia deles será criada, e pode haver cópias extras da transferência original.
  • Se você cancelar uma solicitação do Google Takeout, talvez seja necessário aguardar um pouco antes de fazer um novo pedido de transferência.

Saiba por que alguns vídeos e fotos não são transferidos

Se nem todos os seus vídeos ou fotos forem transferidos, pode ser que:

• Alguns vídeos e fotos tenham tipos de arquivos sem suporte.
  • A conta para a qual você transferiu vídeos e fotos ficou sem espaço.
    • Dica: os vídeos e fotos transferidos podem precisar de mais espaço do que o mostrado no Google Fotos.
  • A transferência foi cancelada antes de ser concluída.
Itens e dados que não são transferidos

Nem todos os itens ou dados dos itens são transferidos, incluindo:

• Vídeos com falha e fotos corrompidas que não podem ser mostrados.
  • Conteúdo da Pasta trancada.
  • Recordações e criações que não estão salvas.
  • Partes de vídeos das fotos com movimento e das Live Photos.
    • Se você quiser manter as partes do vídeo na transferência, salve fotos com movimento e Live Photos como vídeos. Toque na foto e Mais Mais e Salvar como vídeo
  • Metadados editados manualmente, como os comentários adicionados a uma foto.
  • Conteúdo da lixeira.

Tipos de conta que não têm suporte a transferências de vídeos e fotos

No momento, não é possível usar este serviço com: