Einstellungen für die Standortfreigabe verwalten

Sie können Ihren Echtzeitstandort mithilfe Ihres Standortverlaufs teilen.

Voraussetzungen

• Google-Konto
  • Mobilgerät
  • Internetverbindung
  • Standortdienste sind für Ihr Gerät aktiviert
  • Standortverlauf ist in Ihren Google-Konten aktiviert

Hinweis: Die Standortfreigabe funktioniert anders, wenn ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter das Google-Konto verwaltet.

Standort freigeben

Tipp: Sie benötigen ein Mobilgerät, um Ihren Echtzeitstandort zu teilen. Die Einstellungen für die Standortfreigabe können Sie jedoch von einem Computer aus anpassen

Die Standortfreigabe ist in mehreren Google-Apps verfügbar. Sie können Folgendes tun, um zu beginnen:

Standort nicht mehr mit jemanden teilen

1. Öffnen Sie die Einstellungen für die Standortfreigabe
  2. Tippen Sie neben dem Namen der Person auf "Entfernen" Entfernen