Gestire i dati di pagamento Google

Quando acquisti un servizio Google (come Google One) o fai un acquisto tramite un prodotto Google (come Google Play), i dati di pagamento che fornisci vengono salvati nel tuo Account Google.

Aggiungere, modificare o rimuovere metodi di pagamento salvati

Puoi visualizzare, aggiungere o modificare un metodo di pagamento esistente salvato nel tuo Account Google.

Aggiungere un metodo di pagamento

Suggerimento: il primo metodo di pagamento deve essere una carta di credito o una carta di debito. Dopo aver aggiunto una carta, puoi aggiungere altri metodi di pagamento, come i conti bancari.

1. Accedi a Metodi di pagamento.
  2. In fondo alla pagina, fai clic su Aggiungi un metodo di pagamento.
  3. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi aggiungere.
  4. Segui le istruzioni per completare l'aggiunta del metodo di pagamento.
  5. Se ti viene chiesto di verificare il metodo di pagamento, scegli un'opzione dall'elenco.
  6. Trova e inserisci il codice di verifica.

Scopri di più sulle opzioni per la verifica del pagamento.

Modificare o rimuovere un metodo di pagamento

1. Accedi a Metodi di pagamento.
  2. Fai clic su Modifica o Rimuovi accanto a un metodo di pagamento.

Scopri come modificare il metodo di pagamento.

Gestire le informazioni personali nel profilo pagamenti

Quando acquisti qualcosa da Google, viene creato automaticamente un profilo pagamenti.

Che cos'è un profilo pagamenti?

Il tuo profilo pagamenti Google è collegato al tuo Account Google e include informazioni quali:

• Nome, indirizzo e ID fiscale (se richiesto dalla legge) del responsabile del profilo
  • Carte di credito, carte di debito, conti bancari e altri metodi di pagamento utilizzati in passato per effettuare acquisti tramite Google
  • Ricevute e altre informazioni sulle transazioni passate
  • Abbonamenti, pagamenti ricorrenti e piani prepagati
  • Dati di utenti che hai invitato a utilizzare il tuo profilo
    Suggerimento: questa funzionalità non è più disponibile per i profili personali. Se devi rimuovere qualcuno dal tuo account, contatta l'assistenza di Google Pay.

Di seguito sono elencati alcuni articoli che spiegano come trovare o modificare le informazioni associate al tuo profilo pagamenti.

Trovare addebiti, ricevute e altre informazioni relative a pagamenti effettuati in passato

• Per la maggior parte degli acquisti, vai su Attività.
  • Per alcuni acquisti effettuati tramite i prodotti Google, vai su Iscrizioni.
  • Se non riesci a trovare il tuo acquisto, accedi al prodotto Google utilizzato per l'acquisto ed effettua la ricerca.
  • Puoi memorizzare una copia digitale delle ricevute in Google Wallet. Quando effettui un reso o un cambio con un commerciante, puoi utilizzare queste ricevute digitali per fornire una prova d'acquisto. Scopri come aggiungere le ricevute a Google Wallet.

Scopri ulteriori informazioni su come trovare gli acquisti effettuati in passato.

Ricevere assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per gestire i tuoi dati di pagamento Google, visita il Centro assistenza Google Pay.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.