Gestire i dati di pagamento Google

Quando acquisti un servizio Google (come Google One) o fai un acquisto tramite un prodotto Google (come Google Play), i dati di pagamento che fornisci vengono salvati nel tuo Account Google. Puoi visualizzare o modificare questi dati su Google Pay.

Aggiungere, modificare o rimuovere metodi di pagamento salvati

Puoi visualizzare, aggiungere o modificare un metodo di pagamento esistente salvato nel tuo Account Google.

Aggiungere un metodo di pagamento

1. Accedi a Metodi di pagamento.
  2. In fondo alla pagina, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiungi una carta di credito o di debito.
  4. Inserisci i dati della tua carta.
  5. Se ti viene chiesto di verificare il metodo di pagamento, scegli un'opzione dall'elenco.
  6. Trova e inserisci il codice di verifica.

Modificare o rimuovere un metodo di pagamento

1. Accedi a Metodi di pagamento.
  2. Fai clic su Modifica o Rimuovi accanto a un metodo di pagamento.

Scopri ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare un metodo di pagamento.

Gestire le informazioni personali nel profilo pagamenti

Quando acquisti qualcosa da Google, viene creato automaticamente un profilo pagamenti.

Che cos'è un profilo pagamenti?

Il tuo profilo pagamenti è collegato al tuo Account Google e include informazioni quali:

• Nome, indirizzo e ID fiscale (se richiesto dalla legge) del responsabile del profilo
  • Carte di credito, carte di debito, conti bancari e altri metodi di pagamento che hai utilizzato per effettuare acquisti tramite Google in passato
  • Ricevute e altre informazioni sulle transazioni passate
  • Abbonamenti e pagamenti ricorrenti
  • Dati di utenti che hai invitato a utilizzare il tuo profilo (nota: questa funzionalità non è più disponibile per i profili personali; se hai bisogno di aiuto per rimuovere un utente dal tuo account, contatta l'assistenza di Google Pay)

Di seguito sono elencati alcuni articoli che spiegano come trovare o modificare le informazioni associate al tuo profilo pagamenti.

Consultare addebiti, ricevute e altre informazioni relative a pagamenti effettuati in passato

• Per la maggior parte degli acquisti, vai su Attività.
  • Per alcuni acquisti effettuati tramite i prodotti Google, vai su Iscrizioni.
  • Se non riesci a trovare il tuo acquisto in Google Pay, accedi al prodotto Google utilizzato per l'acquisto ed effettua la ricerca.

Scopri ulteriori informazioni su come trovare gli acquisti effettuati in passato.

Come ricevere assistenza per Google Pay

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per gestire i tuoi dati di pagamento Google, visita il Centro assistenza Google Pay.