Gestionar la personalización de empresa en la cuenta de Google

Puedes indicar que utilizas la cuenta de Google para tu empresa. Con la personalización de empresa, Google puede ofrecerte recomendaciones personalizadas de productos que pueden ser de ayuda para tu empresa.

No puedes activar la personalización de empresa en las siguientes cuentas:

Activar o desactivar la personalización de empresa

La personalización de empresa puede activarse automáticamente si te registras en un producto de Google relacionado con las empresas, como Google My Business.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes y luego del dispositivo y toca Google  Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Personalización de empresa", toca Gestionar personalización de empresa.
  4. Activa o desactiva Personalización de empresa.
Nota: También puedes activar la personalización de empresa seleccionando Crear una cuenta y, a continuación, Para gestionar mi empresa en la página de inicio de sesión.

Crear una presencia online para la empresa o la marca

Aunque no actives la personalización de empresa, podrás usar productos para profesionales como Google My Business.

Configurar Google My Business

Si gestionas una empresa física o de servicios locales, Google My Business puede ser la opción ideal. Consulta más información sobre cómo usar Google My Business para mejorar la visibilidad y la información online de tu empresa.

Configurar una cuenta de marca

Si quieres publicar contenido e interactuar con los clientes a través de tu marca, puedes crear una cuenta de marca. Consulta más información sobre cómo crear y gestionar una cuenta de marca.

Acerca de las solicitudes en productos para empresas

Es posible que veas alguna solicitud para registrarte en diferentes productos y servicios de Google que pueden ayudarte a gestionar tu empresa. Si no quieres ver esas solicitudes, puedes desactivar la personalización de empresa.

Importante: Aunque desactives la personalización de empresa, es posible que sigas viendo algunas solicitudes de Google.