Quitar productos

Puedes quitar ciertos productos de tu cuenta de Google en cualquier momento. Para quitar un producto que ya no usas, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre tu cuenta de Google.
  2. Selecciona Datos y personalización.
  3. En "Descargar, eliminar o crear un plan para los datos", selecciona Eliminar un servicio o la cuenta
  4. En "Eliminar un servicio de Google", haz clic en Eliminar un servicio. Podrías tener que iniciar sesión otra vez.
  5. Junto al producto que quieras retirar, selecciona Quitar Quitar.

Si quieres quitar algun producto que no figura en tu cuenta de Google, visita la página support.google.com para obtener más información sobre productos específicos.