Como recuperar sua Conta do Google ou serviço do Gmail

Se você esqueceu sua senha ou seu nome de usuário ou não consegue receber códigos de verificação, siga estas etapas para recuperar sua Conta do Google. Dessa forma, você pode usar serviços como o Gmail, o Google Fotos e o Google Play.

Dicas:

• Palpites incorretos não expulsam você do processo de recuperação de conta. Não há limite para o número de vezes que você pode tentar recuperar sua conta.

• Se você usa uma conta do seu trabalho, escola ou outro grupo, estas etapas poderão não funcionar. Consulte seu administrador para receber ajuda.
  • Para recuperar a conta de uma criança com menos de 13 anos (ou a idade aplicável no seu país), você pode redefinir a senha dela.

Esqueceu a senha?

1. Siga as etapas para recuperar sua Conta do Google ou o Gmail.
  2. Redefina a senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Aprenda a criar uma senha forte.

Esqueceu o endereço de e-mail usado para fazer login?

1. Para encontrar seu nome de usuário, siga estas etapas. Você precisa saber:
    • um número de telefone ou o endereço de e-mail de recuperação da conta;
    • o nome completo da sua conta.
  2. Siga as instruções para confirmar que essa conta é sua.
  3. Você verá uma lista de nomes de usuário correspondentes à sua conta.

Alguém está usando sua conta

Se você acha que alguém está usando sua Conta do Google sem permissão, siga as etapas para recuperar uma Conta do Google ou um serviço do Gmail invadido ou roubado.

Não é possível fazer login por algum outro motivo

Se você está com outro problema, receba ajuda para fazer login.

Recuperar uma Conta do Google excluída

Se você excluiu recentemente sua Conta do Google, siga as etapas para recuperá-la.

Ainda não consigo fazer login

Criar uma nova conta

Se não for possível fazer login, tente seguir estas dicas para a recuperação da conta.

Se ainda assim não conseguir recuperar sua conta, você poderá criar outra Conta do Google. Quando fizer isso, siga estas etapas para evitar que o acesso à sua Conta do Google seja bloqueado.

Evitar serviços de recuperação de conta e senha

Para sua segurança, não é possível ligar para o Google para receber ajuda com o login na sua conta. Não trabalhamos com nenhum serviço que alegue fornecer suporte à conta ou senha. Nunca forneça seus códigos de verificação ou senhas.