Cambiar quién administra tu cuenta de marca

Si eres propietario de una cuenta de marca, puedes hacer lo siguiente:

• Añadir a más personas para que te ayuden a administrar la cuenta y los servicios de Google que usa.
  • Elegir hasta qué punto puede controlar la cuenta cada persona.

Más información sobre las cuentas de marca

Ver o añadir personas

Para ver quién administra tu cuenta de marca o invitar a nuevas personas:

1. Ve a la sección Cuentas de marca de tu cuenta de Google.
  2. Elige la cuenta que quieras administrar.
  3. Selecciona Administrar permisos. Verás una lista de las personas que pueden administrar la cuenta.
  4. Para invitar a más personas, elige Invitar a nuevos usuarios Ask people to manage.
  5. Introduce sus direcciones de correo electrónico.
  6. Debajo de sus nombres, elige una función.
    • Los propietarios son los que más acciones pueden realizar y controlan quién administra la cuenta. Las cuentas deben tener un propietario principal.
    • Los administradores pueden usar los servicios de Google que admiten las cuentas de marca, como compartir fotos en Google Fotos o publicar vídeos en YouTube.
    • Los gestores de comunicaciones pueden hacer lo mismo que los administradores, excepto usar YouTube.
  7. Selecciona Invitar a continuación Listo.

Las personas a las que invites recibirán un correo electrónico con una opción para aceptar la invitación.

Retirar personas o cambiar sus funciones

1. Ve a la sección Cuentas de marca de tu cuenta de Google.
  2. Elige la cuenta que quieras administrar.
  3. Selecciona Administrar permisos. Verás una lista de las personas que pueden administrar la cuenta.
  4. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la función de alguien: junto al nombre de la persona en cuestión, selecciona su función actual y, a continuación, selecciona una función nueva.
    • Retirar a un usuario: junto al nombre de la persona en cuestión, selecciona Retirar Quitar. Confirma tu elección si se te pide hacerlo.
  5. Selecciona Listo.

También puedes retirarte a ti mismo para dejar de ser propietario o administrador. Si eres el propietario principal y quieres abandonar la cuenta, primero debes convertir a otro usuario en "Propietario principal" cambiando su función.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.