Verificar tu cuenta de Google

Verificación por correo electrónico

Al crear una cuenta de Google, te enviaremos un enlace de verificación a la dirección de correo electrónico que especificaste al crear la cuenta. Haz clic en el enlace incluido en ese mensaje para verificar que eres el propietario de esa dirección. Si no verificas tu dirección, es posible que no puedas acceder a algunos productos o funciones de Google. Si añadiste Gmail al crear tu cuenta de Google, no recibirás un correo electrónico de verificación.

Si no estás seguro de si tu cuenta está verificada, puedes averiguarlo iniciando sesión en la página de configuración de tu cuenta de Google. Aparecerá un mensaje en el que se te pedirá que verifiques tu cuenta si aún no lo has hecho.

Si ya has hecho clic en el enlace para solicitar un correo electrónico de verificación, pero todavía no lo has recibido, revisa nuestros pasos para la solución de problemas.

Iniciar sesión con una dirección de Yahoo!

Si utilizas una dirección de correo electrónico de Yahoo! para iniciar sesión en una cuenta de Google, podrás verificar esa dirección iniciando sesión en Yahoo! con la dirección de correo electrónico y la contraseña de Yahoo! correspondientes. Esta verificación segura es posible porque Google y yahoo.com admiten OpenID ventana nueva, lo cual te permite verificar que eres realmente tú el que está participando en sitios web.

1. Regístrate para obtener una cuenta de Google con una dirección de Yahoo! (incluida cualquier dirección que termine yahoo.com, ymail.com o rocketmail.com).
  2. En la siguiente página, haz clic en "Para verificar la cuenta, accede a yahoo.com".
  3. Aparecerá el cuadro de inicio de sesión de Yahoo!. Introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña de Yahoo! y, a continuación, haz clic en "Iniciar sesión".
  4. Aparecerá una pantalla en la que se te preguntará si aceptas permitir que www.google.com utilice tu ID de Yahoo! para compartir tu información de Yahoo!. Haz clic en "Aceptar" para finalizar el proceso.
Si una página te pide que introduzcas tu nombre de usuario y tu contraseña, comprueba siempre la barra de direcciones para asegurarte de que sea fiable. Google nunca solicitará tu nombre de usuario o tu contraseña en un mensaje de correo electrónico, y no debes revelar información personal como, por ejemplo, tus credenciales de acceso, tu información bancaria o tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.