Verificar tu cuenta de Google

Cuando termines de crear tu cuenta de Google, te enviaremos un enlace de verificación a la dirección de correo electrónico que usaste para crearla. Si no verificas tu dirección, no podrás acceder a algunos productos o funciones de Google.

Verificar tu cuenta

Para verificar tu cuenta, solo tienes que hacer clic en el enlace que recibiste en el correo electrónico de verificación de Google. Lo recibirás poco después de crear tu cuenta.

Si no sabes si tu cuenta está verificada, puedes iniciar sesión en Mi cuenta para averiguarlo. Aparecerá un mensaje en el que se te pedirá que verifiques tu cuenta si aún no lo has hecho.

Si ya has hecho clic en el enlace para solicitar un correo electrónico de verificación, pero todavía no lo has recibido, accede a este artículo para averiguar a qué puede deberse.

Nota: Si has añadido Gmail al crear tu cuenta de Google, no recibirás un correo electrónico de verificación.

Registrarse con una dirección de Yahoo!

Si utilizas una dirección de correo electrónico de Yahoo! para obtener una cuenta de Google, tendrás la opción de verificar esta última si inicias sesión en Yahoo! con la dirección de correo electrónico y la contraseña de Yahoo!. Esta verificación segura es posible porque Google y yahoo.com son compatibles con OpenID ventana nueva, que permite verificar tu identidad en los sitios web participantes.

1. Regístrate para obtener una cuenta de Google con una dirección de Yahoo! (incluida cualquier dirección que termine en yahoo.com, ymail.com o rocketmail.com).
  2. En la siguiente página, haz clic en "Para verificar la cuenta, inicia sesión en yahoo.com".
  3. En el cuadro que se abre a continuación, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Yahoo! y haz clic en "Iniciar sesión".
  4. Aparecerá una pantalla en la que se te preguntará si permites que www.google.com utilice tu ID de Yahoo! para compartir tu información de Yahoo!. Haz clic en "Aceptar" para finalizar el proceso.

Nota: Si una página te pide que introduzcas tu nombre de usuario y tu contraseña, comprueba siempre la barra de direcciones para asegurarte de que sea fiable. Google nunca solicitará tu nombre de usuario o tu contraseña en un mensaje de correo electrónico, y no debes revelar información personal como, por ejemplo, tus credenciales de acceso, tu información bancaria o tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.