Verificar tu cuenta de Google

Al crear una cuenta de Google, te enviaremos un enlace de verificación a la dirección de correo electrónico que especificaste al crear la cuenta. Si no verificas tu dirección, es posible que no puedas acceder a algunos productos o funciones de Google.

Verificar tu cuenta

Para verificar tu cuenta, solo tienes que hacer clic en el enlace que recibiste en el correo electrónico de verificación de Google. Lo recibirás en breve después de crear tu cuenta.

Si no estás seguro de si tu cuenta está verificada, puedes averiguarlo iniciando sesión en la Mi cuenta. Aparecerá un mensaje en el que se te pedirá que verifiques tu cuenta si aún no lo has hecho.

Si ya has hecho clic en el enlace para solicitar un correo electrónico de verificación, pero todavía no lo has recibido, accede a este artículo para averiguar a qué puede deberse.

Nota: Si has añadido Gmail al crear tu cuenta de Google, no recibirás un correo electrónico de verificación.

Iniciar sesión con una dirección de Yahoo!

Si utilizas una dirección de correo electrónico de Yahoo! para iniciar sesión en una cuenta de Google, podrás verificar esa dirección iniciando sesión en Yahoo! con la dirección de correo electrónico y la contraseña de Yahoo! correspondientes. Esta verificación segura es posible porque Google y yahoo.com admiten OpenID new window, lo cual te permite verificar que eres realmente tú el que está participando en sitios web.

1. Regístrate para obtener una cuenta de Google con una dirección de Yahoo! (incluida cualquier dirección que termine en yahoo.com, ymail.com o rocketmail.com).
  2. En la siguiente página, haz clic en "Para verificar la cuenta, inicia sesión en yahoo.com".
  3. Aparecerá el cuadro de inicio de sesión de Yahoo!. Introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña de Yahoo! y, a continuación, haz clic en "Iniciar sesión".
  4. Aparecerá una pantalla en la que se te preguntará si aceptas permitir que www.google.com utilice tu ID de Yahoo! para compartir tu información de Yahoo!. Haz clic en "Aceptar" para finalizar el proceso.

Nota: Si una página te pide que introduzcas tu nombre de usuario y tu contraseña, comprueba siempre la barra de direcciones para asegurarte de que sea fiable. Google nunca solicitará tu nombre de usuario o tu contraseña en un mensaje de correo electrónico, y no debes revelar información personal como, por ejemplo, tus credenciales de acceso, tu información bancaria o tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.