Cómo bloquear o desbloquear cuentas de personas

Para evitar interacciones no deseadas, puedes bloquear a otros usuarios en determinados productos de Google, como Hangouts o Fotos. El bloqueo se aplica cuando estas personas han accedido a su Cuenta de Google.

Para bloquear la cuenta de otra persona, usa la acción "Bloquear" en alguno de los siguientes productos.

Cómo usar la versión clásica de Hangouts para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en la versión clásica de Hangouts (hangouts.google.com), también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Los bloqueos no se aplican a Hangouts en vivo. Obtén más información sobre cómo bloquear usuarios en Hangouts.

Cómo usar Hangouts Chat para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Hangouts Chat (chat.google.com), también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información sobre cómo bloquear usuarios en Hangouts Chat.

Cómo usar Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google Fotos.

Cómo usar Google Maps para bloquear una cuenta

Cómo bloquear un perfil de usuario

Puedes usar un dispositivo móvil para impedir que alguien encuentre tu perfil en Maps. Google Maps no les informará que los bloqueaste. Cuando bloqueas un perfil de usuario en Google Maps, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Importante: Es posible que las personas que bloquees aún puedan encontrar tus contribuciones en Google Maps, pero no las encontrarán en tu perfil. Además, si un usuario bloqueado no accedió a la cuenta que bloqueaste, podrá encontrar tus contribuciones.

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Navega hasta el perfil de usuario que deseas bloquear. Puedes encontrar los perfiles de usuario:
    • En la parte superior de una opinión o publicación de ese usuario.
    • En la pestaña "Siguiendo", si los sigues.
    • En la pestaña "Seguidores", si te siguen.
    • En la sección "Para ti". Presiona su foto de perfil.
  3. Junto al nombre de la persona, presiona Más Másy luego Bloquear usuario.

Sugerencia: Si sigues a alguien y ya no quieres ver su contenido, puedes dejar de seguirlo en lugar de bloquearlo.

Cómo bloquear una solicitud de ubicación

Cuando bloqueas una solicitud de ubicación en Google Maps, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información sobre cómo compartir datos de ubicación y bloquear solicitudes de ubicación en Google Maps.

Cómo usar YouTube para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en YouTube, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Para bloquear a una persona en YouTube, usa el chat en vivo o la bandeja de notificaciones si alguien menciona tu canal o comparte tu contenido en una publicación.

Sugerencia: Para usar @menciones o compartir contenido en una publicación, debes tener al menos 1,000 suscriptores.

Cómo usar Google Pay en la India para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay en la India, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google Pay en la India.

Cómo ver cuentas bloqueadas o desbloquear a alguien

1. En tu computadora, en la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Personas y uso compartido.
  3. En la sección "Contactos", haz clic en Bloqueados.
  4. Verás una lista de las cuentas que bloqueaste en todos los productos de Google. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona el ícono Quitar Quitar

Nota: La lista "Usuarios bloqueados" no incluye lo siguiente:

• Cuentas bloqueadas a través de canales de YouTube o chats en vivo
  • Bloqueos de direcciones de correo electrónico o números de teléfono

Cómo bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

En algunos productos de Google, puedes bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

Los bloqueos que no corresponden a cuentas no se muestran en la sección Usuarios bloqueados de tu Cuenta de Google. Tampoco tienen efecto en los productos de Google.