Cómo bloquear o desbloquear cuentas de personas

Para evitar interacciones no deseadas, puedes bloquear a otros usuarios en determinados productos de Google, como Hangouts o Fotos. El bloqueo se aplica cuando estas personas acceden a su Cuenta de Google.

Para bloquear la cuenta de otra persona, usa la acción "Bloquear" en alguno de los siguientes productos.

Cómo usar Hangouts para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Hangouts, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos mencionados en la sección "Cómo bloquear una cuenta".

Los bloqueos no se aplican a Hangouts en vivo. Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Hangouts.

Cómo usar Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos mencionados en la sección "Cómo bloquear una cuenta".

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google Fotos.

Cómo usar Google Maps para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Maps, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos mencionados en la sección "Cómo bloquear una cuenta".

Nota: Solo puedes bloquear una cuenta mediante Google Maps en un dispositivo móvil.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Selecciona Compartir ubicación.
  4. Presiona una persona con la que compartas la ubicación.
  5. Presiona Más Más y luego Bloquear y luego Bloquear.
Cómo usar YouTube para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en YouTube a través de su canal o un chat en vivo, la cuenta de esa persona no se bloquea en ningún otro producto.

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en YouTube a través de los canales y el chat en vivo.

Cuando se bloquea un contacto de YouTube, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos mencionados en la sección "Cómo bloquear una cuenta".

Obtén más información sobre cómo bloquear a un contacto de YouTube.

Cómo usar Google Pay en India para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay en India, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos mencionados en la sección "Cómo bloquear una cuenta".

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google Pay en India.

Cómo ver cuentas bloqueadas o desbloquear a alguien

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Personas y uso compartido.
  3. En el panel Contactos, haz clic en Bloqueados.
  4. Verás una lista de las cuentas que bloqueaste en todos los productos de Google. Para desbloquear a alguien, selecciona el ícono para quitar Quitar junto al nombre de esa persona.

Nota: La lista de "Usuarios bloqueados" no incluye lo siguiente:

• Cuentas bloqueadas a través de canales de YouTube o chats en vivo
  • Bloqueos de direcciones de correo electrónico o números de teléfono

Cómo bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

En algunos productos de Google, puedes bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

Los bloqueos que no corresponden a cuentas no se muestran en la sección de "Usuarios bloqueados" de tu Cuenta de Google. Tampoco tienen efecto en los productos de Google.