Cómo bloquear o desbloquear cuentas de personas

Para evitar interacciones no deseadas, puedes bloquear a otros usuarios en determinados productos de Google, como Google Chat o Fotos. Cuando bloqueas a alguien, bloqueas una Cuenta de Google específica.

Para bloquear la cuenta de otra persona, usa la acción "Bloquear" en alguno de los siguientes productos.

Usa Google Chat para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Chat (chat.google.com), la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear usuarios en Google Chat.

Usa Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear usuarios en Google Fotos.

Usa Google Maps para bloquear una cuenta

Cómo bloquear un perfil de usuario

Puedes usar un dispositivo móvil para impedir que alguien encuentre tu perfil en Maps. Google Maps no les informará que los bloqueaste. Cuando bloqueas un perfil de usuario en Google Maps, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Importante: Es posible que las personas que bloquees aún puedan encontrar tus contribuciones en Google Maps, pero no las encontrarán en tu perfil. Además, si un usuario bloqueado no accedió a la cuenta que bloqueaste, podrá encontrar tus contribuciones.

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Navega hasta el perfil de usuario que deseas bloquear. Puedes encontrar los perfiles de usuario:
    • En la parte superior de una opinión o publicación de ese usuario
    • En la pestaña Siguiendo, si los sigues
    • En la pestaña Seguidores, si te siguen
    • En la sección Para ti, si presionas su foto de perfil
  3. Junto al nombre de la persona, si presionas Más Másy luego Bloquear usuario

Sugerencia: Si sigues a alguien y ya no quieres ver su contenido, puedes dejar de seguirlo en lugar de bloquearlo.

Cómo bloquear una solicitud de ubicación

Cuando bloqueas una solicitud de ubicación en Google Maps, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para compartir datos de ubicación y bloquear solicitudes de ubicación en Google Maps.

Usa YouTube para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en YouTube, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Para bloquear a una persona en YouTube, usa el chat en vivo o la bandeja de notificaciones si alguien menciona tu canal o comparte tu contenido en una publicación.

Usa Google Pay India para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay India, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear a alguien en Google Pay India.

Usa Drive para bloquear una cuenta

Si bloqueas a alguien en Google Drive desde una computadora, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear a otros usuarios en Drive.

Usa la Grabadora para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en la Grabadora, también se bloquea la cuenta de esa persona en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear usuarios en la Grabadora.

Usa Meet para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Meet, también se bloquea su cuenta en todos los productos que aparecen en esta página.

Obtén más información para bloquear usuarios en Meet.

Cómo encontrar cuentas bloqueadas o desbloquear a alguien

1. En la computadora, en la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o inicial y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  2. Haz clic en Personas y uso compartido.
  3. En la sección "Contactos", haz clic en Bloqueados.
  4. Encontrarás una lista de las cuentas que bloqueaste en todos los productos de Google. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona el ícono Quitar Quitar

Nota: La lista de "Usuarios bloqueados" no incluye lo siguiente:

• Cuentas bloqueadas a través de canales de YouTube o chats en vivo
  • Direcciones de correo electrónico bloqueadas
  • Números de teléfono que bloqueaste con la app de teléfono de tu Android o iPhone

Cómo bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

Además de bloquear la Cuenta de Google de un usuario, es posible que también puedas bloquear el número de teléfono o el correo electrónico de una persona. Estas acciones no bloquean a los usuarios en todos los productos de Google que se indican en esta página. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

Las direcciones de correo electrónico que se bloquearon en Gmail y los números de teléfono que se bloquearon en la app de Teléfono no aparecen en la sección “Usuarios bloqueados” de tu cuenta. Estos bloqueos tampoco se aplican en los demás productos de Google.

Los números de teléfono bloqueados en Google Fi, Google Voice o Google Meet aparecen en la sección “Usuarios bloqueados” de tu cuenta. Estos bloqueos se aplican en Google Fi, Google Voice y Google Meet, pero no en otros productos de Google.