Recuperar cuentas pirateadas o robadas

Si en tu cuenta hay actividad que no reconoces, es posible que otra persona la esté usando sin tu permiso. Utiliza la información que figura a continuación para detectar actividades sospechosas, recuperar el acceso a la cuenta y protegerla más.

Paso 1: Recupera el acceso a tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión, ve a la página de recuperación de la cuenta y responde las preguntas lo mejor que puedas.

Usa esta página para recuperar la cuenta si:

• Alguien ha cambiado la información de la cuenta, como el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación.
  • Alguien ha eliminado tu cuenta.
  • No puedes iniciar sesión por otro motivo.

Si sigues teniendo problemas, prueba con estos consejos para recuperar la cuenta. Si lo intentas varias veces, las posibilidades de recuperar tu cuenta no disminuirán.

Consejo: Para asegurarte de estar usando la cuenta correcta, prueba a recuperar tu nombre de usuario.

Paso 2: Protege tu cuenta

Si puedes iniciar sesión, sigue estos pasos para proteger la cuenta.

Descubrir si alguien ha accedido a tu cuenta sin autorización

Importante: Si detectas cualquiera de estos indicios o alguno similar, sigue los pasos para proteger la cuenta.

Actividad de Gmail desconocida y spam
  • Has dejado de recibir correos electrónicos.
  • Tus amigos dicen que han recibido spam o correos electrónicos inusuales tuyos.
  • Aparecen correos electrónicos que no has enviado en Enviados.
  • Tu nombre de usuario ha cambiado.
  • Hay cambios en la configuración de Gmail que no reconoces.
  • Hay etiquetas, filtros o reglas de reenvío que no has configurado.
Actividad de pago no autorizada
  • En Google Pay hay transferencias o transacciones que no reconoces.
  • En Google Pay no reconoces uno o varios de los siguientes elementos: cuentas bancarias, tarjetas de crédito, tarjetas de débito o tarjetas regalo.
Actividad de Google Play desconocida
  • Ves compras que no has hecho.
  • Ves comentarios que no has escrito.
Actividad de YouTube desconocida
  • Se han hecho cambios que no reconoces en tu canal de YouTube; por ejemplo, en la foto de perfil, las descripciones, la configuración de correo electrónico o los mensajes enviados.
  • En tu canal de YouTube hay vídeos que no has subido o comentarios que no has hecho.
Actividad inusual en la cuenta y notificaciones

Nota: Te informaremos de las actividades sospechosas que detectemos en tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico de recuperación.

• Has recibido una notificación sobre un inicio de sesión inusual o un dispositivo que no reconoces.
  • Has recibido una notificación donde se te comunica que tu nombre de usuario o contraseña ha cambiado, pero no lo has hecho tú.
  • Has recibido una notificación sobre alguna otra actividad que no reconoces.
  • Hay una barra roja en la parte superior de la pantalla con el siguiente mensaje: "Hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta".
  • En la sección de notificaciones y actividad de tus dispositivos, se muestran dispositivos, horas o ubicaciones inusuales.

Aplicaciones desconocidas

Actividad de Blogger desconocida

• Aparecen entradas que no has publicado en tu blog.
  • Recibes comentarios en entradas que no has publicado.
  • Tu dirección de correo electrónico de Blogger ha cambiado, pero no lo has hecho tú.
  • Tu blog ha desaparecido o se ha bloqueado.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.