Administrar contraseñas guardadas desde la Web

Si utilizas la sincronización de Chrome o Google Smart Lock para contraseñas en Android, puedes ver las contraseñas que has guardado en Chrome y en Android en cualquier navegador visitando passwords.google.com. De esta manera, podrás consultar tu información de inicio de sesión más fácilmente desde otros navegadores.

Ver o eliminar contraseñas guardadas

Para ver las contraseñas que has guardado, accede a passwords.google.com. En esta página, encontrarás una lista de las cuentas con contraseñas guardadas.

• Para ver una contraseña, selecciona la opción de consultar .
  • Para eliminar una contraseña, selecciona la opción de eliminar .

Nota: Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, no podrás ver tus contraseñas en esta página, pero podrás consultarlas en la configuración de Chrome.

De manera predeterminada, Chrome cifra tus contraseñas sincronizadas con una clave que se almacena en tu cuenta de Google. Si lo prefieres, puedes cifrar todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña independiente.

Descubre cómo establecer o cambiar una frase de contraseña de sincronización.