Gestiona las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google

Para ver las contraseñas que has guardado, accede a passwords.google.com. En esta página, encontrarás una lista de las cuentas con contraseñas guardadas.

• Para ver una contraseña, selecciona Vista previa Vista previa.
  • Para eliminar una contraseña, selecciona Eliminar Eliminar.

Nota: Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, no podrás ver tus contraseñas en esta página, pero podrás consultarlas en la configuración de Chrome.

De manera predeterminada, Chrome cifra tus contraseñas sincronizadas con una clave que se almacena en tu cuenta de Google. Si lo prefieres, puedes elegir cifrar todos tus datos sincronizados con una frase de contraseña independiente.

Descubre cómo crear o cambiar una frase de contraseña de sincronización.