Sincronizar contraseñas entre dispositivos

Si utilizas las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google, puedes iniciar sesión en aplicaciones y sitios web desde diferentes dispositivos en los casos siguientes:

Guardar contraseñas en tu cuenta de Google

Si la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada, se te preguntará si quieres guardar la contraseña cuando inicies sesión en sitios web y aplicaciones en Android o Chrome.

Para guardar la contraseña de un sitio web o una aplicación, selecciona Guardar. Si has iniciado sesión con varias cuentas de Google en tu dispositivo Android, puedes elegir la cuenta en la que quieres guardar la contraseña.

Puedes gestionar las contraseñas guardadas en passwords.google.com o Chrome.

Gestionar los mensajes que te ofrecen guardar las contraseñas

Puedes permitir que Chrome guarde las contraseñas de los sitios web y que inicie sesión automáticamente usando las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google.

La opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes Y luego Google Y luego Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hacia la derecha y toca Seguridad.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Iniciar sesión en otros sitios web" y toca Contraseñas guardadas.
  4. Activa o desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Gestionar los mensajes que te ofrecen guardar las contraseñas de aplicaciones específicas

Puedes optar por no guardar nunca las contraseñas de aplicaciones específicas instaladas en tu dispositivo. Para ello, cuando se te pregunte si quieres guardar una contraseña, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si quieres guardar esa contraseña.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes Y luego Google Y luego Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hacia la derecha y toca Seguridad.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Iniciar sesión en otros sitios web" y toca Contraseñas guardadas.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Bloqueado".
  5. A continuación, podrás hacer lo siguiente:
    • Bloquear los mensajes que te preguntan si quieres guardar la contraseña de una aplicación determinada. Toca Añadir Añadir usuario y elige la aplicación que quieras bloquear.
    • Desbloquear los mensajes que te preguntan si quieres guardar la contraseña de una aplicación determinada. Junto a la aplicación que quieras desbloquear, toca Menú Más Y luego Eliminar.

Gestionar el inicio de sesión automático

Puedes iniciar sesión automáticamente en sitios web y aplicaciones con la información que has guardado. También puedes desactivar el inicio de sesión automático si prefieres confirmar la acción antes de iniciar sesión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes Y luego Google Y luego Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hacia la derecha y toca Seguridad.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Iniciar sesión en otros sitios web" y toca Contraseñas guardadas.
  4. Activa o desactiva la función Iniciar sesión automáticamente.