Sincronizar contraseñas entre dispositivos

Si utilizas las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google, puedes iniciar sesión en aplicaciones y sitios web desde diferentes dispositivos en los casos siguientes:

Guardar contraseñas en tu cuenta de Google

Si la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada, se te preguntará si quieres guardar la contraseña cuando inicies sesión en sitios web y aplicaciones en Android o Chrome.

Para guardar la contraseña de un sitio web o una aplicación, selecciona Guardar. Si has iniciado sesión con varias cuentas de Google en tu dispositivo Android, puedes elegir la cuenta en la que quieres guardar la contraseña.

Puedes gestionar las contraseñas guardadas en passwords.google.com o Chrome.

Gestionar los mensajes que te ofrecen guardar las contraseñas

Puedes permitir que Chrome guarde las contraseñas de los sitios web y que inicie sesión automáticamente usando las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google.

La opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. Activa o desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Gestionar los mensajes que te ofrecen guardar contraseñas de sitios web o aplicaciones concretos

Puedes elegir que no se guarden nunca las contraseñas de determinados sitios web. Para ello, cuando se te pregunte si quieres guardar una contraseña, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si quieres guardar esa contraseña.

Sigue estos pasos si quieres ver o gestionar los sitios web en los que nunca se te preguntará si quieres guardar la contraseña:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. En "Contraseñas que nunca se guardan", consulta los sitios web que nunca te ofrecen guardar la contraseña. Para eliminar uno, haz clic en Eliminar este elemento Quitar.

Gestionar el inicio de sesión automático

Puedes iniciar sesión automáticamente en sitios web y aplicaciones con la información que has guardado. También puedes desactivar la función Iniciar sesión automáticamente si prefieres confirmar la acción antes de iniciar sesión.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. Activa o desactiva la función Iniciar sesión automáticamente.