Crear o cambiar el PIN de tu cuenta de Google

En algunos productos se te pide el PIN de tu cuenta de Google para poder realizar determinadas acciones, como configurar un dispositivo o hacer una compra.

Cuándo usar un PIN

Se te puede pedir el PIN de tu cuenta de Google en varias situaciones, como, por ejemplo:

• Al aprobar compras en Google Play (opcional).
  • Al enviar dinero a alguien en Google Wallet.
  • Al configurar un dispositivo Roku. Utilizarás el PIN para añadir Google Play Películas.
  • Al comprar algo de Google Play en Daydream.

El PIN de tu cuenta de Google es diferente de los PIN que puedas usar en otros productos de Google, como Google Voice y Google Ads.

Crear un PIN

Si necesitas crear un PIN, se te indicará cómo hacerlo. Este paso suele formar parte de un proceso de configuración o de compra.

También puedes crear un PIN de esta manera:

1. Abre la sección PIN de tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Selecciona Crear PIN.
  3. Elige un PIN seguro y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • No uses tu fecha de nacimiento ni otros números que sean fáciles de adivinar.
    • No uses un PIN que ya uses en otra parte.
    • No uses números ordenados, como 1234 o 9876.
  4. Selecciona Guardar.

Cambiar el PIN

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Cómo inicias sesión en Google.
  3. Selecciona PIN de la cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión de nuevo.
  4. Selecciona Cambiar el PIN.
  5. Elige un PIN seguro y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Selecciona Guardar.
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.