Eliminare il servizio Gmail

Se non vuoi più il tuo indirizzo Gmail e le email, puoi rimuoverli dal tuo account Google. La loro eliminazione non comporta l'eliminazione del tuo intero account Google.

Che cosa succede quando elimini il servizio Gmail

• Le email e le impostazioni della posta vengono eliminate.
  • Non puoi più utilizzare il tuo indirizzo Gmail per inviare o ricevere email. Se cambi idea, potresti riuscire a recuperare il tuo indirizzo Gmail.
  • Il tuo indirizzo Gmail non può essere utilizzato da nessun altro in futuro.

Eliminare Gmail

1. Vai alla sezione Elimina un servizio Google. Probabilmente dovrai accedere di nuovo al tuo account Google.
  2. Seleziona Elimina Elimina accanto a Gmail.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: se usi l'app Gmail offline, dovrai anche eliminare i cookie e svuotare la cache del browser.

Risolvere i problemi

Vuoi recuperare l'indirizzo Gmail e le email

Se cambi idea, potresti riuscire a recuperare il tuo indirizzo Gmail. Se è passato un po' di tempo da quando hai rimosso il servizio Gmail, potresti non riuscire a recuperare le tue email.

1. Accedi a Gmail.
  2. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo.
Vuoi eliminare l'intero account Google

Scopri come eliminare l'account Google. Questa operazione comporterà l'eliminazione di tutto l'account, non solo del servizio Gmail.

Non riesci ad accedere

Devi effettuare l'accesso prima di poter eliminare il tuo servizio Gmail. Ricevi assistenza per accedere all'account.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.