Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Collegare altre app a Google Fit

Con Google Fit puoi tenere associate al tuo Account Google tutte le informazioni sulla tua attività fisica e condividerle con altri dispositivi e app che utilizzi per tenerti in forma. Quando vuoi controllare le tue attività o accedere a informazioni più dettagliate su di esse, apri Google Fit.

Puoi consentire alle app di accedere ai dati e rimuovere l'accesso in qualsiasi momento dalle impostazioni di Google Fit. Puoi anche eliminare i dati memorizzati in Google Fit in qualsiasi momento. Scopri di più su come funziona la condivisione di app collegate con i dati di Google Fit.

Sincronizzare altre app con Fit

Alcune altre app possono condividere le informazioni con Fit, permettendoti di vedere i dati sull'attività fisica in un'unica posizione.

Scopri quali app sono compatibili con Fit

Collegare le app a Google Fit

Devi collegare un'app a Fit per condividerne i dati presenti con Google Fit. Ogni app viene collegata seguendo una procedura specifica. Tuttavia, di solito puoi:

1. Aprire l'app da collegare, ad esempio Strava, Runkeeper o MyFitnessPal.
  2. Accedere al menu Impostazioni
  3. Cercare l'impostazione per collegare altre app e dispositivi. A seconda dell'app, tale impostazione può essere denominata "Collega altri servizi", "App e dispositivi", "Gestisci le connessioni" o in altri modi ancora.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per collegare l'app a Google Fit Google Fit.

Nota: per conoscere tutte le app che puoi collegare a Fit, scopri le app compatibili con Fit

Visualizzare o rimuovere le app collegate

Puoi controllare quali app condividono dati con Fit.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci le app collegate.
  4. Per consultare l'elenco completo delle app collegate, tocca la freccia del menu a discesa Freccia giù e poi Tutti i dispositivi e le app.
  5. Per interrompere la condivisione delle informazioni tra Fit e un'altra app, tocca l'app in questione e poi Scollegae poi Scollega.

Se scolleghi un'app da Google Fit, l'app viene scollegata su tutti i dispositivi su cui è installata. Tuttavia, i dati memorizzati dall'app scollegata in Google Fit non verranno eliminati.

In che modo le app condividono i dati su Google Fit

Prima di collegare un'app a Google Fit, Google chiede se vuoi consentire all'app di memorizzare nuovi dati in Google Fit e visualizzare i dati già memorizzati nel servizio.

• Memorizzare nuovi dati: l'app può salvare informazioni nel tuo Account Google su Google Fit. Soltanto alcune app memorizzano dati e, in questo caso, le altre app o gli altri dispositivi che hai autorizzato a visualizzare i dati possono utilizzare le informazioni che hanno memorizzato nel tuo account Google Fit.
  • Visualizzare i dati esistenti: l'app può utilizzare le informazioni salvate in Google Fit da altre app collegate.

Dopo che avrai fornito l'autorizzazione, un'app collegata potrà accedere alle informazioni memorizzate nel tuo account Google Fit da qualsiasi dispositivo su cui è installata. Se autorizzi un'app a collegarsi a Google Fit su un dispositivo, puoi scaricare l'app su un secondo dispositivo per far sì che si colleghi automaticamente al tuo account Google Fit.

Le app collegate a Google Fit condividono e utilizzano le tue informazioni in due modi:

• Condivisione collaborativa: in genere, le app consentono alle altre app collegate di visualizzare i dati sull'attività fisica memorizzati in Google Fit.
  • Archiviazione isolata: a volte le app memorizzano dati in Google Fit senza consentirne la visualizzazione alle altre app collegate.

Tipi di dati memorizzati in Google Fit

Informazioni sulle attività

Le informazioni sulle attività sono dati relativi alla tua attività fisica.

Le informazioni sulle attività possono includere il numero di passi, le calorie bruciate e la velocità raggiunta durante una corsa, una camminata o un giro in bicicletta. Se consenti a un'app di visualizzare le informazioni sulle attività, l'app può visualizzare tutte le informazioni sulle attività memorizzate in Google Fit, incluse le informazioni raccolte e memorizzate da Google e da altre app.

Dati sulla posizione

I dati sulla posizione sono informazioni relative al luogo in cui ti trovi e ai luoghi che hai visitato.

Con i dati sulla posizione, l'app può indicare statistiche come la distanza percorsa o la velocità di pedalata. Se consenti a un'app di visualizzare i dati sulla posizione, l'app può utilizzare i dati sulla posizione memorizzati in Google Fit da altre app.

Alimentazione e idratazione

Se inserisci informazioni relative all'alimentazione e all'idratazione tramite un'app collegata, Google Fit monitorerà cibo e bevande.

Le informazioni relative all'alimentazione e all'idratazione possono includere apporto calorico, macronutrienti, micronutrienti e quantità d'acqua bevuta.

Informazioni dei sensori del corpo

Le informazioni dei sensori del corpo sono dati che possono essere raccolti dai sensori del corpo sulla tua condizione fisica, ad esempio la frequenza cardiaca.

Informazioni sul sonno

Se monitori il sonno tramite un'app collegata, troverai le informazioni sul sonno nel tuo diario. Le informazioni sul sonno includono l'ora di inizio e di fine del sonno e il totale delle ore di sonno.