Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Outra pessoa utilizando sua conta

Se você suspeitar que outra pessoa sabe sua senha ou a alterou, redefina sua senha para que ninguém mais consiga acessar a sua conta. Para fazer isso, insira seu nome de usuário na página de ajuda de senha.

Nome de usuário da conta:

• Para Contas do Google sem o Gmail: o endereço de e-mail completo usado para criar sua conta.
  • Para Contas do Google com Gmail: tudo antes de "@gmail.com"

Se achar que alguém pode ter acesso ao endereço de e-mail associado à sua Conta do Google, altere também a senha do seu e-mail. Saiba mais sobre como manter sua conta protegida.

Se não conseguir redefinir a senha da sua Conta do Google e não conseguir acessar a conta, preencha este formulário.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.