Un usuario ha cambiado tu contraseña

Si crees que otro usuario conoce tu contraseña o la ha cambiado, puedes restablecerla.

• Para cuentas de Google sin el servicio Gmail: introduce la dirección de correo electrónico completa que utilizaste para crear la cuenta.
  • Para cuentas de Google con el servicio Gmail: escribe todo lo que va antes de "@gmail.com".

Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta o cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google y no puedes iniciar sesión en ella, sigue estos pasos para recuperarla.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.