Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Un usuario ha cambiado tu contraseña

Si crees que algún usuario conoce o ha cambiado tu contraseña, restablécela para que no pueda acceder a tu cuenta. Para restablecer tu contraseña, solo tienes que introducir tu nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas.

Nombre de usuario de la cuenta:

• Para cuentas de Google sin el servicio Gmail: el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa que utilizaste para crear la cuenta.
  • Para cuentas de Google con el servicio Gmail: es toda la información que precede a "@gmail.com".

Si crees que algún usuario tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google, cambia también la contraseña de tu cuenta de correo electrónico. Más información sobre cómo mantener la seguridad de tu cuenta

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google ni puedes acceder a la misma, rellena este formulario.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.