Jemand hat Ihr Passwort geändert

Falls Sie den Verdacht haben, dass eine andere Person Ihr Passwort kennt oder geändert hat, setzen Sie es zurück, indem Sie Ihren Nutzernamen auf der Seite zur Passworthilfe eingeben.

• Bei Google-Konten ohne Gmail: Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.
  • Bei Google-Konten mit Gmail: Geben Sie alles vor "@gmail.com" ein.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto schützen oder Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Google-Konto nicht zurücksetzen und sich auch nicht in Ihrem Konto anmelden können, füllen Sie das Formular zur Kontowiederherstellung aus.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.