Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Eine andere Person verwendet Ihr Konto

Falls Sie den Verdacht haben, dass eine andere Person Ihr Passwort kennt oder geändert hat, setzen Sie es zurück, damit keine andere Person sich in Ihrem Konto anmelden kann. Geben Sie dazu einfach Ihren Nutzernamen auf der Seite Passworthilfe ein.

Konto-Nutzername:

• Für Google-Konten ohne Gmail: Die vollständige E-Mail-Adresse, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.
  • Für Google-Konten mit Gmail: Eine beliebige Zeichenfolge vor "@Gmail.com"

Wenn Sie vermuten, dass die Ihrem Google-Konto zugehörige E-Mail-Adresse von einer anderen Person verwendet wird, ändern Sie das Passwort Ihres E-Mail-Kontos ebenfalls.

Lernen Sie hier mehr über Konto-Sicherheit.

Sollten Sie ihr Passwort nicht zurücksetzen können und der Zugriff auf Ihr Google-Konto noch immer nicht funktionieren, füllen Sie dieses Formular aus.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.