Jemand hat Ihr Passwort geändert

Wenn Sie der Meinung sind, dass eine andere Person Ihr Passwort kennt oder geändert hat, können Sie es zurücksetzen.

• Bei Google-Konten ohne Gmail: Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.
  • Bei Google-Konten mit Gmail: Geben Sie alles vor "@gmail.com" ein.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto schützen oder Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Google-Konto nicht zurücksetzen und sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.