Controllare se esiste già un account

Se hai provato ad accedere, ma non ricordi il tuo nome utente, puoi recuperarlo con le informazioni che hai fornito al momento della registrazione.

Recupera il tuo nome utente

Faremo del nostro meglio per trovare un account in base alle informazioni che hai inserito.

Dopo aver recuperato l'accesso all'account, puoi gestire gli indirizzi email.

Errore "Impossibile trovare l'account" durante l'accesso

Se hai già creato un Account Google e non ricordi il nome utente o l'indirizzo email utilizzati, puoi provare a recuperarli.

Svolgi la procedura per il recupero del tuo account della sezione precedente.

Errore "Questa email è già utilizzata" durante la registrazione

Non è possibile utilizzare un indirizzo email per creare più di un Account Google. Se l'indirizzo email appartiene a te, è possibile che:

• Tu abbia già creato un Account Google. Per assistenza, segui le istruzioni per il recupero dell'account nella sezione in alto.
  • Tu abbia una sessione visitatore di G Suite collegata a questo indirizzo email. Se hai ricevuto un invito per collaborare a file di Google Drive come visitatore usando il tuo indirizzo email e un PIN, dovrai eliminare questa sessione visitatore prima di usare il tuo indirizzo email per creare un nuovo account. Scopri come eliminare una sessione visitatore.