Dirección de correo electrónico incorrecta

Si has introducido una dirección de correo electrónico válida pero incorrecta al registrarte para obtener una cuenta de Google, puedes cambiarla. Sin embargo, ten en cuenta que los pasos que se indican a continuación solo funcionarán si no utilizas Gmail con tu cuenta.

Si utilizas Gmail con tu cuenta, no podrás cambiar el nombre de usuario que hayas seleccionado al registrarte en el servicio por primera vez, pero puedes crear una nueva cuenta con el nombre de usuario que prefieras.

Si no utilizas Gmail con tu cuenta, puedes seguir estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico que utilices para iniciar sesión.

1. Accede a la página principal de Cuentas de Google.
  2. Introduce tu nombre de usuario (la dirección de correo electrónico original incorrecta) y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Si aparece un mensaje en el que se te pide que demuestres que eres el propietario de la cuenta, puedes omitir este paso haciendo clic en el icono de rueda dentada icono de rueda dentada situado en la parte superior de la página y seleccionando la opción de configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  4. Haz clic en el enlace editar situado junto a Direcciones de correo electrónico.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico correcta y la contraseña actual.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Cuando recibas un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico correcta, haz clic en el enlace de verificación incluido en el mensaje para completar el cambio.
Si no consigues recordar la contraseña, accede a la página de asistencia para contraseñas.