Excluir sua Conta do Google

Você pode excluir sua Conta do Google a qualquer momento. Se mudar de ideia, talvez não seja possível recuperá-la.

Etapa 1: saber o que a exclusão da sua conta significa

• Você perderá todos os dados e conteúdos dessa conta, como e-mails, arquivos, agendas e fotos.
  • Não será possível usar os serviços do Google em que você fez login com essa conta, como o Gmail, Drive, Agenda ou Play.
  • Você perderá o acesso a assinaturas e conteúdos que você comprou com essa conta no YouTube ou no Google Play, como apps, filmes, jogos, músicas e programas de TV.

Mais dados e conteúdos que você perderá

• Informações salvas no Chrome, como favoritos.
  • Seu endereço do Gmail. Você não terá acesso aos e-mails enviados para esse endereço. Seu endereço não poderá ser usado novamente por você ou por qualquer outra pessoa.

Etapa 2: revisar suas informações e fazer o download delas

Antes de excluir sua conta:

Etapa 3: excluir sua conta

Observação: se você tiver mais de uma Conta do Google, a exclusão de uma delas não excluirá as outras.

Para excluir sua Conta do Google, siga estas etapas:

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em Fazer o download, excluir ou criar um plano para seus dados, clique em Excluir um serviço ou sua conta.
  4. No painel Excluir sua Conta do Google, clique em Excluir sua conta.

Remover outros serviços da sua Conta do Google

Se você não quiser excluir sua Conta Google inteira, saiba como:

Remover uma Conta do Google do seu dispositivo

Para remover uma conta do seu dispositivo sem excluí-la, siga as instruções abaixo. Se você não vir seu dispositivo, visite o site de suporte do fabricante.

Recuperar sua conta

Se você mudou de ideia ou excluiu sua conta acidentalmente, talvez seja possível recuperá-la. Saiba como recuperar sua conta.