Excluir sua Conta do Google

É possível excluir sua Conta do Google a qualquer momento. Se você mudar de ideia, talvez não seja possível recuperá-la depois de um determinado período.

Etapa 1: saber o que a exclusão da sua conta significa

• Você perderá todos os dados e conteúdos dessa conta, como e-mails, arquivos, agendas e fotos.
  • Não será possível usar os serviços do Google em que você fez login com essa conta, como o Gmail, Drive, Agenda ou Play.
  • Você perderá o acesso a assinaturas e conteúdos que você comprou com essa conta no YouTube ou no Google Play, como apps, filmes, jogos, músicas e programas de TV.

Mais dados e conteúdos que você perderá

Se você usa um dispositivo Android

Não será mais possível usar alguns apps e serviços no seu dispositivo.

Google Play

• Não será mais possível fazer o download de apps ou jogos da Play Store nem atualizá-los.
  • Não será mais possível usar os filmes, músicas, livros ou revistas que você comprou.
  • Você perderá todas as músicas que você comprou em outro lugar e adicionou ao Google Play.
  • É possível que você perca o progresso e as conquistas do seu jogo e outros dados do Google Play da sua conta.

Contatos

Você perderá os contatos que estão armazenados apenas na sua Conta do Google, e não separadamente no seu dispositivo.

Google Drive

• Os dados não serão salvos no Drive. Esses dados incluem fotos tiradas com seu dispositivo ou arquivos transferidos por download a partir de e-mails.
  • Não será possível fazer o download ou upload de arquivos para a conta excluída.
Se você usa um Chromebook

Não é possível usar apps ou extensões do Chrome para a conta excluída.

Você ainda pode:

• permitir que outras pessoas usem seu Chromebook temporariamente;
  • fazer login com uma Conta do Google que não foi excluída.

Se sua conta foi invadida

Antes de excluir uma conta invadida ou violada, use a Verificação de segurança para saber quais partes dela foram acessadas sem sua permissão. Depois disso, tome medidas para diminuir os danos causados pelo hacker. Por exemplo, se você:

• salva senhas na sua Conta do Google, pode descobrir se elas foram acessadas e precisam ser trocadas;

• salva contatos na sua Conta do Google, pode descobrir se eles foram transferidos por download para informar aos contatos que eles precisam ficar atentos a mensagens suspeitas;

• usa a Carteira do Google para transações, pode verificar se há pagamentos não autorizados e que precisam ser contestados.

Importante: depois que sua conta for excluída, não será mais possível usar a Verificação de segurança para revisar a atividade dessa conta.

Etapa 2: revisar suas informações e fazer o download delas

Antes de excluir sua conta, faça o seguinte:

Etapa 3: excluir sua conta

Observação: se você tiver mais de uma Conta do Google, a exclusão de uma delas não excluirá as outras.

1. Vá para a seção Dados e privacidade da sua Conta do Google.
  2. Role a tela até "Opções de privacidade e dados".
  3. Selecione Mais opções e Excluir sua Conta do Google.
  4. Siga as instruções para excluir sua conta.

Remover outros serviços da sua Conta do Google

Remover uma Conta do Google do seu dispositivo

Para remover uma conta do seu dispositivo sem excluí-la, siga as instruções abaixo. Se você não vir seu dispositivo, visite o site de suporte do fabricante.

Recuperar sua conta

Se você mudar de ideia ou excluir sua conta acidentalmente, poderá recuperá-la dentro de um período específico. Saiba como recuperar sua conta.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.