Excluir ou restaurar uma Conta do Google

Se você tiver excluído acidentalmente sua conta e estiver tentando recuperá-la, verifique se criou uma nova conta com o mesmo nome de usuário. Duas contas com o mesmo nome de usuário não podem existir ao mesmo tempo. Por isso, primeiro é necessário alterar o nome de usuário da nova conta.

A exclusão da sua Conta do Google afeta todos os produtos associados a essa conta. Por exemplo, se você usa o Gmail com sua conta, não será mais possível acessá-lo. Também não será possível reutilizar seu nome de usuário do Gmail. Antes de excluir sua Conta do Google, analise os dados associados a ela no Painel do Google.

Excluir uma Conta do Google

1. Faça login na página inicial das Contas do Google. Se você esqueceu sua senha, é possível redefini-la.
  2. Clique em Ferramentas de dados, na parte superior.
  3. Na caixa "Ferramentas de dados", clique em Excluir conta e dados. Caso não veja esse link perto da parte inferior da página, sua conta pode ter sido criada por uma organização ou empresa, o que requer diferentes etapas para a exclusão.
  4. Confirme a exclusão da sua conta. Para isso, você precisará selecionar estas duas opções:
    • "Sim, desejo excluir minha conta."
    • "Sim, reconheço que ainda sou responsável por quaisquer cobranças realizadas em relação a transações financeiras pendentes."

Se você não utilizou nenhum dos produtos pagos do Google, como o AdWords e o Google Wallet, ou se não tiver quaisquer transações financeiras pendentes relacionadas a esses produtos, pode selecionar a última opção sem se preocupar.

Restaurar uma Conta do Google

Se você excluiu acidentalmente sua Conta do Google, tem pouco tempo para tentar recuperá-la:

1. Acesse nossa página de assistência para senhas.
  2. Selecione "Não sei minha senha"
  3. Siga as etapas mencionadas até ver um link para confirmar sua identidade.
  4. Clique no link para preencher nosso formulário.