Eliminare l'Account Google

Puoi eliminare il tuo Account Google in qualsiasi momento. Tuttavia, se cambi idea potresti non poterlo ripristinare.

Passaggio 1: scopri cosa comporta l'eliminazione dell'account

• Perderai tutti i dati e i contenuti dell'account, come email, file, calendari e foto.
  • Non potrai utilizzare i servizi Google a cui accedi con quell'account, ad esempio Gmail, Drive, Calendar o Play.
  • Perderai l'accesso ai contenuti e agli abbonamenti acquistati tramite l'account su YouTube o Google Play, cioè app, film, giochi, musica e serie TV.

Altri dati e contenuti che perderai

• Dati salvati in Chrome, ad esempio i preferiti.
  • Il tuo indirizzo Gmail. Non avrai modo di accedere alle email inviate all'indirizzo dell'account. Il tuo indirizzo non può più essere utilizzato né da te né da chiunque altro.

Passaggio 2: controlla e scarica i tuoi dati

Prima di eliminare l'account:

Passaggio 3: elimina il tuo account

Nota: se hai più di un Account Google, tieni presente che l'eliminazione di uno di questi non comporta anche l'eliminazione degli altri.

Per eliminare il tuo Account Google, svolgi questi passaggi:

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Su Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione, fai clic su Elimina un servizio o il tuo account.
  4. Nel riquadro Eliminazione dell'Account Google , fai clic su Elimina il tuo account.

Rimuovere altri servizi dall'Account Google

Se non vuoi eliminare l'intero Account Google, scopri come:

Rimuovere un Account Google da un dispositivo

Per rimuovere un account dal tuo dispositivo senza eliminarlo, segui le istruzioni riportate sotto. Se non trovi il tuo dispositivo, visita il sito di assistenza dei produttori.

Ripristinare l'account

Se hai cambiato idea o hai eliminato per sbaglio il tuo account, potresti riuscire a ripristinarlo. Scopri come recuperare l'account.