Cómo borrar la cuenta de Google

Puedes borrar la cuenta de Google en cualquier momento. Si cambias de parecer, es posible que no puedas recuperarla.

Paso 1: Conoce lo que implica borrar tu cuenta

• Perderás todos los datos y el contenido que tengas en esa cuenta, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos.
  • No podrás usar los servicios de Google a los que accedas con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendario o Play.
  • Perderás el acceso a las suscripciones y el contenido que hayas comprado con esa cuenta en YouTube o Google Play, como apps, películas, juegos, música y programas de TV.

Más datos y contenido que perderás

• Información que hayas guardado en Chrome, como favoritos.
  • Tu dirección de Gmail. No tendrás acceso a los correos electrónicos que te envíen a esa dirección. Ni tú ni nadie más podrán volver a usar tu dirección.
Si usas un dispositivo Android

Ya no podrás usar algunas apps y servicios en tu dispositivo.

Google Play

• No podrás obtener ni actualizar apps o juegos de Play Store.
  • No podrás usar música, películas, libros ni revistas que hayas comprado.
  • Perderás la música que hayas comprado en otro lugar y agregado a Google Play.
  • Es posible que pierdas los logros o el progreso de tus juegos y otros datos de Google Play que tengas en tu cuenta.

Contactos

Perderás los contactos que estén almacenados solo en tu cuenta de Google y que no tengas guardados en tu dispositivo de forma independiente.

Drive

• Los datos no se guardarán en Drive. Estos datos incluyen fotos que se hayan tomado con tu dispositivo o archivos que se hayan descargado de correos electrónicos.
  • No podrás descargar archivos de la cuenta borrada ni cargarlos en esta.
Si usas una Chromebook

No podrás usar ninguna app ni extensión de Chrome para la cuenta borrada, ya sean gratuitas o pagadas.

Aún podrás hacer lo siguiente:

• Permitir que otras personas usen tu Chromebook de forma temporal
  • Acceder con una cuenta de Google que no se haya borrado

Paso 2: Revisa y descarga tu información

Antes de borrar tu cuenta:

Paso 3: Borra tu cuenta

Nota: Si tienes más de una cuenta de Google, al borrar una no se borrarán las demás.

1. Ve a Cómo borrar tu cuenta de Google.
  2. Revisa el contenido que estés por borrar y sigue las instrucciones.

Cómo quitar otros servicios de tu cuenta de Google

Si no quieres borrar tu cuenta de Google por completo, obtén información sobre cómo hacer lo siguiente:

Cómo quitar una cuenta de Google de tu dispositivo

Para quitar una cuenta de tu dispositivo sin borrarla, sigue las instrucciones que se muestran a continuación. Si no ves tu dispositivo, visita el sitio de asistencia del fabricante.

Cómo recuperar tu cuenta

Si cambiaste de parecer o borraste tu cuenta por accidente, es posible que puedas recuperarla. Obtén información sobre cómo recuperar tu cuenta.