Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Cómo borrar tu cuenta de Google

Si borras tu cuenta de Google, se verán afectados todos los datos asociados con esa cuenta y cualquier servicio que uses, como Gmail, Google Play o YouTube.

Puedes borrar tu cuenta de Google en cualquier momento, pero es posible que no puedas restablecerla. Además, puedes quitar tu cuenta de un teléfono Pixel, dispositivo Nexus u otros dispositivos Android sin tener que borrar tu cuenta.

Paso 1: Qué sucede cuando borras la cuenta

Una vez que borras la cuenta de Google, ya no podrás utilizar lo siguiente:

• Servicios en los que debes acceder a tu cuenta, como Gmail, Drive y Calendario.
  • Datos asociados a tu cuenta, incluidos correos electrónicos y fotos.
  • Suscripciones y contenido que hayas adquirido en YouTube, como películas y programas de TV.
  • Contenido que hayas adquirido en Google Play, como apps, películas, juegos o música.
  • Información que hayas guardado en Chrome.
  • Nombre de usuario de Gmail. Después de borrar tu nombre de usuario, ni tú ni nadie podrá volver a usarlo.

Si usas un dispositivo Android

Sin una cuenta de Google, ya no tendrás acceso a algunas apps y servicios en tu dispositivo.

• Google Play: No podrás descargar ni actualizar apps o juegos de Play Store. Tampoco podrás usar la música, las películas, los libros ni las revistas que hayas comprado. Se incluye cualquier tipo de música que compraste fuera de Google Play que se cargó en la biblioteca de música. Es posible que se pierda el progreso de los juegos, los logros y otro tipo de información que esté asociada a la cuenta de Google en Google Play Juegos.
  • Contactos: Los contactos que tengas almacenados únicamente en tu cuenta de Google se perderán y es posible que no se sincronicen con tus dispositivos.
  • Drive: Los datos no se guardarán en Drive ni se creará una copia de seguridad a través de Android Backup Service. Se incluyen las fotos que tomaste con el dispositivo o los documentos que se descargaron desde el correo electrónico. No podrás descargar ni subir archivos.
Si usas una Chromebook

Después de borrar tu cuenta de Google, no podrás buscar ni usar lo siguiente:

• Ninguna app de Chrome (gratuita o paga) para la cuenta que se borró.
  • Ninguna extensión de Chrome (gratuita o paga) para la cuenta que se borró.

Podrás seguir compartiendo tu Chromebook con otras personas de forma temporal y acceder con una cuenta de Google que no se haya borrado.

Paso 2: Actualiza y descarga tu información

Cuando borras tu cuenta, dejas de tener acceso a tus datos. Antes de borrar tu cuenta:

• Revisa la información asociada a tu cuenta en el Panel de control de Google.
  • Actualiza tu información para los servicios que usan tu dirección de Gmail para acceder.
  • Actualiza la información de recuperación de contraseñas.
  • Obtén más información sobre cómo descargar tus datos.

Paso 3: Borra tu cuenta de Google

1. Accede a Mi cuenta. Si olvidaste tu contraseña, sigue los pasos para recuperar la cuenta.
  2. En la sección "Preferencias de la cuenta", selecciona Elimina tu cuenta o ciertos servicios.
  3. Elige el servicio que quieras borrar o selecciona Eliminar los datos y la cuenta de Google.
  4. Revisa el contenido que estés por borrar y sigue las instrucciones.
  5. Selecciona Borrar. Si borraste tu cuenta de forma accidental, obtén información sobre cómo restaurarla.

Si no puedes realizar estos pasos, es posible que la cuenta la haya creado tu organización o empresa. Para obtener ayuda, comunícate con tu administrador.