Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Cambiar el nombre de la cuenta de Google u otra información

Puedes actualizar, añadir y quitar algunos datos básicos de tu cuenta.

Editar tu nombre

Para cambiar el nombre que se muestra en tu cuenta de Google:

1. Ve a Mi Cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona Nombre a continuación Editar Editar.
  4. Sigue las instrucciones.

Descubre dónde se muestra tu nombre.

Cambiar información personal

Puedes editar información, como tu fecha de nacimiento y tu sexo. También puedes cambiar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono de tu cuenta.

1. Ve a Mi Cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona la información que quieras cambiar.
  4. Sigue las instrucciones.

Más detalles

Nombre

Si has creado tu cuenta hace más de dos semanas, puedes cambiar tu nombre hasta tres veces en 90 días.

Si has creado tu cuenta hace menos de dos semanas, puedes cambiar tu nombre con más frecuencia.

Fecha de nacimiento

Si añades tu fecha de nacimiento a la cuenta, ya no podrás eliminarla. Sin embargo, puedes editarla y cambiar quién la ve.

Quién puede ver tu fecha de nacimiento

De forma predeterminada, tu fecha de nacimiento no se comparte con otros usuarios de los servicios de Google. Para controlar quién ve tu fecha de nacimiento, ve a Sobre mí.

Algunas maneras en que Google utiliza tu fecha de nacimiento

Google puede utilizar tu fecha de nacimiento para:

• Asegurarse de que tienes la edad adecuada para utilizar algunos servicios y funciones. Por ejemplo, los vídeos de YouTube con restricciones de edad no están disponibles para los niños.
  • Saber cuándo mostrar un tema de cumpleaños en la página de Búsqueda de Google.
  • Determinar tu grupo de edad para ofrecerte recomendaciones y anuncios personalizados. Puedes desactivar los anuncios personalizados.
Sexo

Tienes algunas opciones en la página "Sexo" de Mi Cuenta. Puedes hacer lo siguiente:

• Especificar tu sexo.
  • Elegir no especificar tu sexo.
  • Añadir una opción de sexo personalizada y elegir cómo debe dirigirse a ti Google.

Quién ve la información sobre tu sexo

De forma predeterminada, la información sobre tu sexo no se comparte con otros usuarios de los productos de Google. Para controlar quién ve la información sobre tu sexo, ve a Sobre mí.

Cómo usa Google la información sobre tu sexo

Utilizamos la información sobre tu sexo para personalizar tu experiencia con los servicios de Google. Al definirlo, nos ayudas a hacer lo siguiente:

• Personalizar los mensajes y otros tipos de texto que hagan referencia a ti. Por ejemplo, a las personas que vean la información sobre tu sexo se les mostrará mensajes como "Enviarle un mensaje" o "En sus círculos".
  • Proporcionar contenido más oportuno y adaptado a tus intereses, como anuncios.

Si no especificas tu sexo, nos referiremos a ti con términos neutrales; por ejemplo, "Enviarle un mensaje".

Cambiar otra información

Cambiar tu contraseña
  1. Ve a Mi Cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Selecciona Contraseña. Vuelve a iniciar sesión si se te solicita hacerlo.
  4. Sigue las instrucciones. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Más información sobre protección y seguridad online

Controlar lo que otras personas ven sobre ti

Para elegir la información que pueden ver otras personas sobre ti en los servicios de Google, ve a Sobre mí.

Más información sobre qué datos puedes cambiar y cómo hacerlo

Cambiar tu zona horaria

Cuando estés de viaje, puedes ver los eventos con la hora correspondiente a tu ubicación. Consulta cómo cambiar tu zona horaria en Google Calendar.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.