Criar uma Conta do Google

Com uma Conta do Google, é possível ter acesso a muitos produtos do Google. Ela permite:

• enviar e receber e-mails usando o Gmail;
  • encontrar seu novo vídeo favorito no YouTube;
  • fazer o download de apps no Google Play.

Etapa 1: CRIAR UMA CONTA DO GOOGLE

Quando você cria uma Conta do Google, solicitamos algumas informações pessoais. Ao fornecer informações precisas, você ajuda a manter sua conta segura e tornar nossos serviços mais úteis.

Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Maps ou YouTube, você já tem uma Conta do Google. Use o mesmo nome de usuário e senha criados para esse produto para fazer login em qualquer outro produto do Google.

Se você não se lembra de ter feito login e quer verificar se possui uma conta, digite seu endereço de e-mail. Você verá uma mensagem se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, siga as etapas para recuperar a conta.

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Se você se inscreveu no Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu endereço do Gmail.

Para alterar o local em que você recebe notificações, edite seu e-mail de contato.

Etapa 2: proteger sua conta com informações de recuperação

Caso você esqueça sua senha ou alguém acesse sua conta sem permissão, as informações de recuperação atualizadas podem ajudar você a recuperar sua conta.

Saiba mais sobre como evitar que o acesso à sua conta seja bloqueado.