Criar uma Conta do Google

Inscreva-se para uma Conta do Google para usar o Gmail, Google+, YouTube e outros produtos do Google.

Criar uma nova conta

Para configurar uma Conta do Google, acesse a página Crie sua Conta do Google.

Em qualquer página de login do Google, você também pode selecionar Mais opções depois Criar conta.

Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso você já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Google+ ou YouTube, isso quer dizer que você já tem uma Conta do Google. Use o mesmo nome de usuário e senha criados para esse produto para fazer login em qualquer outro produto do Google.

Se você não se lembra de ter feito login e quer verificar se possui uma conta, digite seu endereço de e-mail. Se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem informando isso.

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, siga as etapas para recuperar sua conta.

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Se você se inscreveu no Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu endereço do Gmail.

Para alterar onde você recebe notificações, faça login em Minha Conta depois Suas informações pessoais depois E-mail.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.