Criar uma Conta do Google

Uma Conta do Google permite que você acesse produtos do Google, como Gmail, Google+, YouTube e muito mais com um único nome de usuário e senha. Uma Conta do Google vem com um endereço do Gmail e um perfil do Google+, que ajudam a aprofundar e personalizar ainda mais a experiência com o Google.

Criar uma Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, acesse a página Criar sua Conta do Google.

Também é possível simplesmente clicar no link Criar uma conta abaixo da caixa de login, no meio de qualquer página de login do Google.

Usar o mesmo nome de usuário e a mesma senha para fazer login em tudo no Google

Depois que você cria uma Conta do Google, pode usar o mesmo nome de usuário e a mesma senha para fazer login em qualquer produto do Google. Isso acontece independentemente de você ter criado a conta na página principal de inscrição ou na página de login de um produto específico. Por exemplo, digamos que você deseja começar a usar o YouTube para postar seus vídeos. Acesse www.youtube.com e crie uma Conta do Google. É possível usar esse nome de usuário e essa senha não apenas para fazer login e começar a postar vídeos no YouTube, mas também para criar e compartilhar documentos no Documentos Google.

Posso verificar se já tenho uma Conta do Google?

Se você já fez login em qualquer produto do Google antes (como Gmail, Google+ ou YouTube), você já tem uma Conta do Google. É possível usar o mesmo nome de usuário e a mesma senha que você criou para esse produto para fazer login em quaisquer novos produtos do Google que queira conhecer. Caso você tenha esquecido seu nome de usuário ou sua senha, visite a página Problemas com login.

Enviar e-mails de notificação para sua conta

Se você se inscreveu para o Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu novo endereço do Gmail, que será seu nomedeusuario@gmail.com.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil