Criar uma Conta do Google

Inscreva-se em uma Conta do Google para usar o Gmail, Google+, YouTube e outros produtos do Google.

CRIAR UMA CONTA DO GOOGLE

Você pode configurar uma Conta do Google na página Inscrever-se. Como alternativa, em qualquer página de login do Google, selecione Mais opções depois Criar uma conta.

Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Maps ou YouTube, você já tem uma Conta do Google. Use o mesmo nome de usuário e senha criados para esse produto para fazer login em qualquer outro produto do Google.

Se você não se lembra de ter feito login e quer verificar se possui uma conta, digite seu endereço de e-mail. Você verá uma mensagem se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, siga as etapas para recuperar a conta.

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Se você se inscreveu no Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu endereço do Gmail.

Para alterar o local em que recebe notificações, edite seu e-mail de contato.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.