Como criar uma Conta do Google

Uma Conta do Google possibilita que você acesse uma variedade de produtos do Google, como o Gmail, Google+, YouTube e muito mais. Uma Conta do Google inclui um endereço do Gmail e um perfil do Google, que ajudam a aprofundar e personalizar ainda mais a experiência com os produtos do Google.

Você pode criar uma Conta do Google na página de Criação de conta ou clicando no botão Criar uma conta, no canto superior direito de qualquer página de login do Google. Você pode usar sua Conta do Google com todos os produtos do Google, assim, quando criar uma conta, independentemente de que página utilizar (Criar uma conta ou página de login de algum produto), é possível utilizar o mesmo nome de usuário e senha com qualquer produto do Google.

Digamos que você deseja começar a usar o YouTube para postar seus vídeos. Vá em www.youtube.com e crie uma Conta do Google. Você pode usar essa combinação de nome de usuário e senha não apenas para fazer login e começar a postar vídeos no YouTube, mas também para criar e compartilhar documentos no Google Docs.

Enviaremos todos os e-mails sobre seu uso de conta e de produtos para o novo endereço do Gmail, que será seu nomedeusuario@gmail.com.

Quando você cria sua conta, deve fornecer algumas informações para que possamos proporcionar a você uma experiência segura e personalizada do Google. Saiba mais sobre as informações que você fornece na inscrição.