Criar uma Conta do Google

Você pode se inscrever em uma Conta do Google para usar o Gmail, Google+, YouTube e outros produtos do Google que usam o mesmo nome de usuário e senha.

Criar uma nova conta

Para configurar uma Conta do Google, acesse a página Crie sua Conta do Google.

Você também pode selecionar o link Criar conta abaixo da caixa de login, no meio de qualquer página de login do Google.

Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso você já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Google+ ou YouTube, isso quer dizer que você já tem uma Conta do Google. Use o mesmo nome de usuário e senha criados para esse produto para fazer login em qualquer outro produto do Google.

Se você não se lembra de ter feito login e deseja verificar se possui uma conta, digite seu endereço de e-mail na página de assistência para senhas. Se não houver nenhuma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá a mensagem "Não foi possível encontrar sua Conta do Google. Tente novamente".

Se você esquecer seu nome de usuário ou sua senha, acesse a página "Suporte da conta".

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Se você estiver inscrito no Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu endereço do Gmail, que será nomedeusuario@gmail.com.

Para alterar o local onde você recebe notificações, faça login em Minha conta depois Atividades e notificações do dispositivo.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.