Criar uma Conta do Google

Você pode se inscrever para uma Conta do Google para usar o Gmail, Google+, YouTube e outros produtos do Google com o mesmo nome de usuário e senha.

Criar uma Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, acesse a página Criar sua Conta do Google.

Também é possível selecionar o link Criar conta abaixo da caixa de login, no meio de qualquer página de login do Google.

Verificar se você tem uma Conta do Google

Caso já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Google+ ou YouTube, isso quer dizer que você já tem uma Conta do Google. Para conhecer e utilizar novos produtos, use o mesmo nome de usuário e senha.

Se você não se lembra de ter feito login e gostaria de verificar se possui uma conta, basta digitar seu endereço de e-mail na página de assistência para senhas. Se não houver nenhuma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem que diz "Não foi possível encontrar sua Conta do Google. Tente novamente".

Caso você tenha esquecido seu nome de usuário ou sua senha, visite a página Problemas com login.

Enviar e-mails de notificação para sua conta

Se estiver inscrito no Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu novo endereço do Gmail, que será nomedeusuario@gmail.com.

Para alterar o local de recebimento das notificações, faça login em Minha Conta. Saiba mais sobre notificações de segurança.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.