Criar uma Conta do Google

Uma Conta do Google permite que você acesse produtos do Google, como Gmail, Google+, YouTube e muito mais com um único nome de usuário e uma senha. Uma Conta do Google vem com um endereço do Gmail e um perfil do Google+. Depois que você cria uma Conta do Google, pode usar o mesmo nome de usuário e a mesma senha para fazer login em qualquer produto do Google.

Criar uma Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, acesse a página Criar sua Conta do Google.

Também é possível selecionar o link Criar uma conta abaixo da caixa de login, no meio de qualquer página de login do Google.

Posso verificar se já tenho uma Conta do Google?

Se você já fez login em qualquer produto do Google antes (como Gmail, Google+ ou YouTube), você já tem uma Conta do Google. É possível usar o mesmo nome de usuário e a mesma senha que você criou para esse produto para fazer login em quaisquer novos produtos do Google que queira conhecer.

Se você não se lembra de ter feito login e gostaria de verificar se possui uma conta, basta digitar o seu endereço de e-mail na página de assistência para senhas. Se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você receberá uma mensagem que diz "Nenhuma conta encontrada com esse endereço de e-mail".

Se você esqueceu seu nome de usuário ou sua senha, visite a página Problemas com o login?.

Enviar e-mails de notificação para sua conta

Se você se inscreveu para o Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu novo endereço do Gmail, que será seu nomedeusuario@gmail.com.

É possível alterar o local você recebe notificações, fazendo login em Minha Conta. Saiba mais sobre notificações de segurança aqui.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.