Criar uma Conta do Google

Com uma Conta do Google, é possível ter acesso a muitos produtos do Google. Ela permite:

• enviar e receber e-mails usando o Gmail;
  • encontrar seu novo vídeo favorito no YouTube;
  • fazer o download de apps no Google Play.

Etapa 1: criar uma Conta do Google

Quando você cria uma Conta do Google, nós pedimos algumas informações pessoais. Para ajudar a proteger sua conta e tornar nossos serviços mais úteis, forneça as informações corretas.

Dica: você não precisa de uma conta do Gmail para criar uma Conta do Google. Para isso, você pode usar um endereço de e-mail que não seja do Gmail.

Escolher um novo nome de usuário
  1. Acesse a página de criação da Conta do Google.
  2. Insira seu nome.
  3. No campo "Nome de usuário", digite o nome de usuário que quer usar para sua conta.
  4. Digite e confirme sua senha.
  5. Clique em Próxima.
  6. Verifique o número do seu celular com o código enviado por mensagem de texto.
  7. Clique em Verificar.
Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Maps ou YouTube, você já tem uma Conta do Google. Use o mesmo nome de usuário e senha criados para esse produto para fazer login em qualquer outro produto do Google.

Se você não lembra se já fez login e quer verificar se possui uma conta, digite seu endereço de e-mail. Uma mensagem será exibida se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Se você esqueceu o nome de usuário ou a senha, recupere sua conta.

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Por padrão, todas as notificações relacionadas à conta são enviadas para seu novo endereço do Gmail ou para seu outro e-mail, caso você tenha feito a inscrição com um endereço de e-mail existente.

Para mudar o local em que recebe notificações, edite seu e-mail de contato.

Dica: você também pode criar uma Conta do Google com um e-mail existente que não seja do Google.

Usar um endereço de e-mail existente

1. Acesse a página de criação da Conta do Google.
  2. Insira seu nome.
  3. Clique em Usar meu endereço de e-mail atual em vez disso.
  4. Digite seu endereço de e-mail atual.
  5. Clique em Próxima.
  6. Verifique o endereço de e-mail com o código enviado para seu e-mail já existente.
  7. Clique em Verificar.

Etapa 2: proteger a conta com informações de recuperação

Caso você esqueça sua senha ou alguém acesse sua conta sem permissão, as informações de recuperação atualizadas podem ajudar você a recuperar a conta.

Aprenda a evitar o bloqueio da sua conta.