Criar uma Conta do Google

Com uma Conta do Google, você tem acesso a muitos produtos do Google. Use essa conta para fazer o seguinte:

• enviar e receber e-mails usando o Gmail;
  • encontrar seu novo vídeo favorito no YouTube;
  • fazer o download de apps no Google Play.

Etapa 1: escolher um tipo de Conta do Google

Importante: ao criar uma Conta do Google para sua empresa, ative a personalização para empresas. Uma conta empresarial também facilita a configuração do Perfil da Empresa no Google, que ajuda a melhorar a visibilidade da sua empresa e a gerenciar suas informações on-line.

Quando você cria uma Conta do Google, nós pedimos algumas informações pessoais. Para ajudar a proteger sua conta e tornar nossos serviços mais úteis, forneça as informações corretas.

Dica: você não precisa de uma conta do Gmail para criar uma Conta do Google. Também é possível usar um endereço de e-mail que não seja do Gmail.

1. Acesse a página de login da Conta do Google.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Insira seu nome.
  4. Digite um nome de usuário no campo "Nome de usuário".
  5. Digite e confirme a senha.
    • Dica: a senha digitada no dispositivo móvel não diferencia maiúsculas de minúsculas na primeira letra.
  6. Clique em Próxima.
    • Opcional: adicione um número de telefone à sua conta e faça a verificação dele.
  7. Clique em Próxima.

Usar um endereço de e-mail atual

1. Acesse a página de login da Conta do Google.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Insira seu nome.
  4. Clique em Usar meu endereço de e-mail atual em vez disso.
  5. Digite seu endereço de e-mail atual.
  6. Clique em Próxima.
  7. Verifique o endereço de e-mail com o código enviado para seu e-mail já existente.
  8. Clique em Verificar.

Etapa 2: proteger a conta com informações de recuperação

Caso você esqueça sua senha ou alguém acesse sua conta sem permissão, você poderá retomar a conta com informações de recuperação atualizadas.

Saiba como evitar o bloqueio da sua conta.

Corrigir problemas

Conferir se você já tem uma Conta do Google

Caso você já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Maps ou YouTube, você já tem uma Conta do Google. É possível usar o mesmo nome de usuário e senha criados para fazer login em outros produtos do Google.

Se você não lembra se já fez login e quer verificar se tem uma conta, informe seu endereço de e-mail. Uma mensagem será exibida se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Você pode fazer login em uma Conta do Google já existente.

Conferir para onde as notificações por e-mail são enviadas

Por padrão, as notificações relacionadas à conta são enviadas para seu novo endereço do Gmail, ou para seu e-mail que não é do Google, caso você tenha se inscrito com outro endereço.

Para mudar o local em que você recebe notificações, edite seu e-mail de contato.

Dica: também é possível criar uma Conta do Google com um e-mail existente que não seja do Google.

Se o endereço de e-mail já estiver em uso

Não é possível escolher esse endereço de e-mail para uma nova conta. Caso esse endereço seja seu, é possível que: