Crear una cuenta de Google

Una cuenta de Google te permite acceder a muchos productos de Google y hacer cosas como las siguientes:

• Enviar y recibir correos electrónicos mediante Gmail.
  • Encontrar tu nuevo vídeo favorito en YouTube.
  • Descargar aplicaciones de Google Play.

Paso 1: Crea una cuenta de Google

Cuando creas una cuenta de Google, te pedimos información personal. Si nos proporcionas información precisa, nos ayudarás a proteger tu cuenta y hacer que nuestros servicios sean más útiles.

Nota: No necesitas una cuenta de Gmail para crear una cuenta de Google. Puedes utilizar una dirección de correo electrónico que no sea de Gmail.

Elegir un nuevo nombre de usuario

1. Ve a la página de creación de cuentas de Google.
  2. Introduce tu nombre.
  3. En el campo "Nombre de usuario", introduce el nombre de usuario que quieras utilizar para crear la cuenta.
  4. Introduce y confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Verifica tu número de teléfono móvil con el código enviado por SMS.
  7. Haz clic en Verificar.

Utilizar una dirección de correo electrónico que ya tengas.

1. Ve a la página de creación de cuenta de Google.
  2. Introduce tu nombre.
  3. Haz clic en Prefiero usar mi dirección de correo electrónico actual.
  4. Introduce esta dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Verifica tu dirección de correo electrónico con el código enviado a tu correo electrónico actual.
  7. Haz clic en Verificar.

Paso 2: Protege tu cuenta con la información de recuperación

Si olvidas tu contraseña o alguien usa tu cuenta sin tu permiso, tienes más posibilidades de recuperar la cuenta si la información de recuperación está actualizada.

Consulta cómo evitar perder el acceso a la cuenta.

Solucionar problemas

Comprobar si ya tienes una cuenta de Google

Si has iniciado sesión en un producto de Google anteriormente, como Gmail, Maps o YouTube, ya dispones de una cuenta de Google. Puedes usar el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que creaste para iniciar sesión en cualquier producto de Google.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico. Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, aparecerá un mensaje.

Puedes iniciar sesión en una cuenta de Google que ya tengas.

Comprobar dónde se envían las notificaciones de correo electrónico

De forma predeterminada, todas las notificaciones relacionadas con la cuenta se envían a tu nueva dirección de Gmail o a tu correo electrónico que no es de Google si te has registrado con otra dirección de correo electrónico.

Puedes cambiar el correo electrónico de contacto en el que recibes las notificaciones.

Nota: También puedes crear una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico que ya tengas, aunque no sea de Google.

Si el correo electrónico ya está en uso

No puedes elegir esta dirección de correo electrónico para crear una cuenta. Si esta dirección de correo electrónico es tuya, es posible que: