Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Crear una cuenta de Google

Puedes crear una cuenta de Google y utilizar Gmail, Google+, YouTube y otros productos de Google.

Crear una cuenta

Para crear una cuenta de Google, accede a la página Crea tu cuenta de Google.

También puedes seleccionar Más opciones a continuación Crear cuenta, en cualquier página de inicio de sesión de Google.

Comprobar si ya tienes una cuenta de Google

Si has iniciado sesión en un producto de Google anteriormente (como Gmail, Google+ o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes iniciar sesión en cualquier producto de Google con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que creaste para el producto en cuestión.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico. Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje con dicha confirmación.

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, sigue los pasos para recuperar la cuenta.

Comprobar dónde se envían los correos electrónicos de notificaciones

Si te registraste en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificación relacionados con la cuenta a tu dirección de Gmail.

Para cambiar el lugar donde recibes las notificaciones, inicia sesión en Mi Cuenta a continuación Tu información personal a continuación Correo electrónico.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.