Erstellen eines Google-Kontos

Mit einem Google-Konto erhalten Sie Zugriff auf Gmail, Google+, YouTube und viele weitere Google-Produkte. Ein Google-Konto besteht aus einer Gmail-Adresse und einem Google-Profil und ermöglicht Ihnen eine umfassendere und persönlichere Nutzung der Google-Produkte.

Erstellen Sie ein Google-Konto, indem Sie die Seite zur Kontoerstellung aufrufen oder indem Sie rechts oben auf einer beliebigen Google-Anmeldeseite auf die Schaltfläche Konto erstellen klicken. Sie können Ihr Google-Konto mit allen Google-Produkten nutzen. Sobald Sie also ein Konto erstellt haben - egal, ob über die Seite zur Kontoerstellung oder über die Anmeldeseite eines bestimmten Produkts -, können Sie diesen Nutzernamen und dieses Passwort mit jedem Google-Produkt verwenden.

Nehmen wir an, Sie möchten YouTube zum Veröffentlichen Ihrer Videos verwenden. Sie rufen www.youtube.com auf und erstellen ein Google-Konto. Sie können diese Kombination aus Nutzername und Passwort nicht nur verwenden, um sich in YouTube anzumelden und Videos auf YouTube zu veröffentlichen, sondern damit auch Dokumente in Google Docs erstellen und teilen.

Wir senden alle E-Mails bezüglich Ihres Kontos und Ihrer Produktnutzung an Ihre neue Gmail-Adresse, die "Ihr Nutzername@Gmail.com" lautet.

Wenn Sie Ihr Konto erstellen, bitten wir Sie um einige Angaben, damit wir Ihnen eine sichere und personalisierte Google-Erfahrung bieten können. Weitere Informationen über die Angaben, die Sie bei der Anmeldung bereitstellen