Alterar seu nome de usuário

Quando você cria sua Conta do Google, o nome de usuário é o endereço de e-mail completo usado para a criação da conta. Isso significa que você terá que alterar ou excluir o endereço de e-mail vinculado à conta se quiser mudar o nome de usuário.

Se você usa o Gmail

Se você usa o Gmail com sua Conta do Google, no momento não é possível alterar o nome de usuário do Gmail após o registro. No entanto, você pode excluir o Gmail da sua conta e usar um endereço diferente, que não seja do Gmail, para sua Conta do Google. Você também pode criar outra Conta do Google com um nome de usuário do Gmail diferente.

Se você usa outro serviço de e-mail

Se você não usa o Gmail com sua Conta do Google, é possível alterar o nome de usuário da sua conta para outro endereço de e-mail a qualquer momento.

Alterar o endereço de e-mail da sua conta

Se você não está usando o Gmail com sua Conta do Google, siga estas etapas para alterar o endereço de e-mail da sua conta:

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Na seção E-mail, escolha "Editar" Edit.
  4. Insira seu novo endereço de e-mail.
  5. Selecione Salvar.

Depois de salvar a alteração, você receberá uma mensagem no endereço de e-mail que acabou de adicionar à sua conta. Para concluir a alteração, clique no link de verificação dessa mensagem. Você também deve receber uma mensagem no seu endereço de e-mail antigo confirmando a alteração.

Se você não receber esses e-mails e já tiver verificado sua pasta de spam, solicite um novo e-mail.

Requisitos de e-mail da conta
  • Se você está adicionando um endereço do Gmail à sua Conta do Google, ele deve ser novo e não pode estar associado a nenhuma outra Conta do Google.
  • Se você está adicionando um endereço de e-mail à sua Conta do Google como um endereço de e-mail principal que antes era um endereço de e-mail alternativo, certifique-se de que ele seja excluído da sua conta primeiro.
  • O nome de usuário da conta que você escolher deve ser um endereço de e-mail ativo, válido e ao qual você tenha acesso.
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.