Alterar seu nome de usuário

Se você usa o Gmail com sua Conta do Google, não é possível no momento alterar seu nome de usuário do Gmail após ter registrado a menos que queira excluir o Gmail de sua conta e usar outro endereço, diferente do Gmail, para sua conta do Google. Entretanto, você também pode criar outra Conta do Google com um nome de usuário do Gmail diferente.

Se você não usa o Gmail com sua Conta do Google, você pode alterar o nome de usuário da sua conta para outro endereço de e-mail a qualquer momento. Seu nome de usuário é o endereço de e-mail completo que você usou ao criar sua conta.

Para alterar o endereço de e-mail de sua conta, siga estas etapas:

1. Acesse a página inicial das Contas do Google.
  2. Entre em sua conta
  3. Clique em Alterar na seção Endereços de e-mail.
  4. Insira seu novo endereço de e-mail e sua senha atual.
  5. Clique em Salvar endereço de e-mail.

Depois de salvar a alteração, você receberá uma mensagem de confirmação no endereço de e-mail que acabou de inserir. Para concluir a alteração, você precisará clicar no link de confirmação nesta mensagem. Você também deve receber uma mensagem em seu endereço de e-mail antigo confirmando o registro da alteração de sua conta. Se você não receber o e-mail de confirmação, verifique suas pastas de spam ou solicite um novo e-mail.

Observação:
  • Não é possível alterar o endereço de e-mail de sua conta para um endereço do Gmail existente, mas podemos convidá-lo a adicionar um novo endereço do Gmail a sua Conta do Google.
  • Não é possível alterar o endereço de e-mail de sua conta para um endereço de e-mail que já esteja associado a uma Conta do Google.
  • Se desejar que seu e-mail alternativo seja seu novo e-mail primário, você deve excluir seu endereço de e-mail alternativo de sua conta.
  • O nome de usuário da conta que você escolheu precisa ser um endereço de e-mail ativo, válido e ao qual você tenha acesso.