Modificación del nombre de usuario

Si usas Gmail con tu cuenta de Google, actualmente no es posible modificar tu nombre de usuario de Gmail después de registrarte, a menos que quieras eliminar Gmail de tu cuenta y usar como cuenta de Google una dirección diferente que no sea de Gmail. También puedes crear otra cuenta de Google con un nombre de usuario de Gmail diferente.

Si no usas Gmail con tu cuenta de Google, puedes cambiar el nombre de usuario de tu cuenta por otra dirección de correo electrónico en cualquier momento. Tu nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa que usaste para crear tu cuenta.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, lleva a cabo estos pasos:

1. Visita la página principal de Cuentas de Google.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Editar en la sección Correo electrónico.
  4. Introduce la nueva dirección de correo y la contraseña actual.
  5. Haz clic en Guardar dirección de correo electrónico.

Tras guardar el cambio, recibirás un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico que hayas añadido. Para completar el cambio, debes hacer clic en el enlace de verificación del mensaje. También recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico antigua para confirmarte que hemos registrado el cambio en tu cuenta. Si no recibes el mensaje de verificación, mira en las carpetas de spam o solicita un nuevo mensaje.

Nota:
  • No podrás cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta por una dirección de Gmail existente, pero te animamos a añadir nuevas direcciones de Gmail a tu cuenta de Google.
  • No es posible cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta por una dirección de correo electrónico que ya esté asociada a una cuenta de Google.
  • Si quieres convertir tu dirección de correo electrónico alternativa en la dirección de correo electrónico principal, primero debes eliminar la dirección de correo electrónico alternativa de la cuenta.
  • El nombre de usuario de la cuenta que elijas debe ser una dirección de correo electrónico activa y válida a la que puedas acceder.