Configurazione della verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi fornisce un'ulteriore livello di sicurezza al tuo account chiedendoti di accedere tramite un elemento noto (la tua password) e un elemento in tuo possesso (un codice inviato al tuo telefono).

Configurazione della verifica in due passaggi

1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Accesso e sicurezza", seleziona Accesso a Google.
  3. Seleziona Verifica in due passaggi. Viene mostrata la pagina di impostazioni della verifica in due passaggi.
  4. Viene mostrata una guida dettagliata che ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione.

Al termine verrà mostrata nuovamente la pagina di impostazioni della verifica in due passaggi. Assicurati di controllare le tue impostazioni e di aggiungere numeri di telefono di backup. Al prossimo accesso, riceverai un SMS con un codice di verifica.

Nota. Hai anche la possibilità di utilizzare un token di sicurezza per la verifica in due passaggi.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.